Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Политузник Кремля Ахтем Чийгоз о Петре Порошенко

Президент Украины Петро Порошенко выполняет свои обязанности лучше, чем все предыдущие главы государства. Он аккумулирует те национальные интересы, которые украинский народ пытается реализовать уже многие годы.



Об этом заявил заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа, доверенное лицо кандидата в президенты Петра Порошенко Ахтем Чийгоз в эфире программы «PRIME:Муждабаєв» на телеканале ATR.

«У нас президент, который свои обязанности выполняет лучше, чем все предыдущие. Претензии есть… Я еще в 2016-ом году, когда написал обращение к украинскому народу с тюрьмы, я сделал концентрацию на декоммунизации: когда был принят закон, и это была инициатива Порошенко. То есть, он аккумулирует те самые ярко выраженные национальные интересы, которые большинство нашего народа уже 25 лет пыталось реализовать», — сказал Чийгоз.

По его словам, многие годы украинцам насаживали мнение, что у нас очень серьезное противостояние в обществе. «Порошенко доказывает, что это неправда», — отметил Чийгоз.



Полностью интервью А. Чийгоза на темы коллаборационизма и оккупации Крыма, скандала с Евровидением, об узниках Кремля, Владимире Балухе, президентских выборах-2019 и многом важном другом по ссылке: PRIME: за 04.03.19. Я это интервью смотрел в повторе в 4 утра и не мог оторваться, советую послушать всем своим читателям.
Tags: Євробачення, АТR, Балух, Крым, Порошенко, Чийгоз, выборы, коллаборационизм, крымские татары, кърымлы, мнение, оккупация, оценка, политзаключенные, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments