Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Большинство предприятий Забайкалья скоропостижно закрываются. Разве это плохо?

Большая часть предприятий в Забайкалье закрывается через 3-4 года работы. Об этом заявил министр экономического развития края Сергея Новиченко.



Статистику, озвученную министром, правительство этой колонии Москвы подвело за несколько последних лет. По данным Новиченко, в основном быстро закрываются предприятия «выходного дня» – парикмахерские, салоны красоты и т.п. В среднем все закрывшиеся на сегодня предприятия края проработали 3-4 года, заявил Новиченко на совещании по развитию малого и среднего бизнеса Забайкалья.

Предприниматели Забайкалья, пришедшие на совещание, объяснили малые сроки работы бизнеса в колонии тем, что им трудно получить поддержку от государства.

«К примеру, моя компания из-за долга в 10 копеек (!) не получила субсидию. Есть еще одна простая причина – через 3-4 года бизнесмена начинают донимать бесконечными проверками. Пропадает всякая мотивация держать свое дело», – цитирует одну из предпринимательниц, участвовавшую в совещании, издание «Zabmedia», передают Сибирь-Реалии.
Tags: Забайкалье, Мордор, азиопа, банкротство, закрытие, колонии, малий бізнес, предприниматели, проверки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments