Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Политические кровосісі: Мураев предал своих ватников, заработав на Вилкуле $10 млн.

Пророссийский нардеп, лидер партии «Наши» Евгений Мураев снял свою кандидатуру на президентских выборах в пользу кандидата от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула за 10 млн долларов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил политический эксперт Михаил Шнайдер.

1

«Одиозный политик, лидер партии «Наши» Женя Мураев пробил очередное дно. Он долго рассказывал своим потенциальным избирателям, как он всех спасет от войны, не даст в обиду праздники и защитит от коварных врагов – а в итоге в самый последний момент взял и снялся с выборов в пользу кандидата от «Оппоблока» Александра Вилкула», – написал Шнайдер.

Он также пояснил, почему подобная «инициатива» Мураева показалась ему подозрительной.

«Попробую объяснить, в чем тут суть. Дело в том, что, когда кандидат с бОльшим рейтингом снимается с предвыборной гонки в пользу кандидата с меньшим – это всегда попахивает большими, даже очень большими деньгами. А уж в случае с Мураевым, учитывая все его «подвиги», поверить в его искренние мотивы просто невозможно. Потому я решил навести справки у источников, приближенных к штабам обоих кандидатов», – заявил эксперт.

В итоге ему удалось выяснить, что поступок Евгения Мураева оказался вовсе не бескорыстным.

«Чтобы не затягивать, сразу скажу, что мое предположение полностью подтвердилось! За очередной кидок – на сей раз своих избирателей – Мураев получил более 10 млн долларов. Говорят, что отстегнул эту внушительную сумму именно Ринат Ахметов. Вот так вот – 10 млн за нужное решение. Это ж даже больше, чем премия главы «Нафтогаза» Андрея Коболева! Что до Мураева, так он, судя по всему, теперь окончательно сошел с политического небосклона Украины», – констатировал Михаил Шнайдер.
Tags: Ахметов, Вилкул, Мураев, гниди, кандидаты, пауки в банке, прорасеяне, слив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments