Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Заказчиком подкупа Юрия Тимошенко является нардеп от "Батькивщины" Дубиль

Юля, Йуля... После стольких зашкваров порядочный политик уходит на покой, а не как ты - рвется во власть за деньги олигархов.


Заказчиком подкупа кандидата в президенты Юрия Тимошенко является вероятно народный депутат от "Батькивщины" Валерий Дубиль. Об этом во время брифинга сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"Это шантаж гражданина Украины (Юрия Тимошенко, - ред.), который использовал свое Конституционное право зарегистрироваться кандидатом в президенты. Этот шантаж дальше сопровождается и денежными соблазнами. Идет переписка с Романом (организатором, - ред.), который все время подталкивает Тараса (исполнителя, - ред.), быстрее, быстрее добиться заявления о снятии кандидатуры, потому что последний срок 7-го. Последняя СМС от нового персонажа от Валеры (БЮТ) это номер народного депутата Дубиля Валерия, который, очевидно, является заказчиком шантажа и подкупа кандидата в президенты", - рассказал Луценко.

Напомним, правоохранители задержали главу одной из политических партий непосредственно во время предоставления одному из народных депутатов Украины и кандидату в президенты денежных средств за отказ последнего от участия в выборах.

Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщал, что правоохранители задержали двух человек, которые пыталась вручить 5 миллионов гривен кандидату в президенты Юрий Тимошенко.


Брифинг Юрия Луценко о подкупе избирателей окружением Юлии Тимошенко:

Генеральный прокурор Ю. Луценко проводит брифинг относительно попытки подкупа одного кандидата в президенты Юрия Тимошенко и создание схемы подкупа избирателей народным депутатом от ВО "Батькивщина" Валерием Дубилем.



У підкупі Юрія Тимошенка є пряма зацікавленість лідерки "Батьківщини"


Підкуп кандидата у президенти: Юрій Тимошенко повідомив про погрози


Юлії Тимошенко загрожує кримінальна справа за спробу підкупу кандидата у президенти

Tags: Батьківщина-Родіна, ГПУ, Дубиль, Луценко, Тимошенко, взятки, избирательная кампания, кандидаты, подкуп, хабарі
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment