Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Сколько стоила диверсия "Евровидение" против Украины и как предотвратить подобное в будущем

То, что на Национальном отборе Евровидения-2019 была применена кремлевская технология у меня сомнений нет. Я попробовал подсчитать во сколько приблизительно могла вылиться операция лубянским диверсантам. И вот, что получилось:

Содержание калорада Аласании (шеф "НСТУ") практически бесплатное.
Просунуть в жюри русскоязычного Филатова с Донбасса и Данилко с его коллаборационистским мировоззрением тоже практически ничего не стоит.
Провести туда своих людей и получить нужные баллы от пару членов жюри обойдется не более, чем в 300 тысяч долларов. Цифру в 600 000 долл. США, чтобы поехать от Украины на Евровидение, озвучивал О. Винник. Сейчас, по его словам, это удовольствие стоит не более $100-150 тысяч.
В финале в студию дозвонились 167,5 тысяч зрителей. То есть, для победы участника было достаточно хотя бы 40-50 тысяч звонков. Прибавьте к этому звонки в полуфинале и получаем не более 80 тысяч звонков с мобильных телефонов.
Одна сим-карта стоит примерно 75 грн. Значит, 6 млн грн. или 223 тыс. баксов.



Рук для набора звонков у мальчиков медведчука или бабушек различных пятиколонных организаций более, чем достаточно.
Складываем накрутку звонков и проход в финал своего кандидата и получаем не более полумиллиона. Да пусть, хоть, $2-3 миллиона. Это, что, большая сумма для нефтедолларовой гэбни? Для Москвы это копейки.



В итоге на Евровидение едет лубянская наседка с пропагандой во всем мире мышибратья, намнуженмир, адиннарот. Или же, как в случае с отбором в этом году, певучая Украина пропускает Международный конкурс песни.



Как предотвратить подобные диверсии?

1. Во-первых, в Украине, пока против нас ведется агрессия России, сим-карты для мобильных телефонов следует продавать исключительно по паспортам (это предотвратит многие преступления, в т.ч. "телефонное минирование" общественных зданий с территории ОРДЛо, оккупированного Крыма и РФ).
2. Если закон/постановление по симкам не будут приняты, то звонки на Национальном отборе должны приниматься только со стационарных телефонов.
3. Кабмин уже поручил отредактировать правила отбора на Евровидение. Считаю, в данных правилах должны быть четко прописаны требования:
а) исполнитель не должен был посещать с гастролями РФ во время войны с РФ, а также оккупированные территории;
б) исполнитель обязуется не посещать с гастролями РФ, а также оккупированные территории до окончания русской агрессии.

Остальной проработкой правил и ограничений пусть занимаются соответствующие ведомства. Надо учиться на своих ошибках, чтоб не повторять их в будущем.
Tags: UA:Перший, Євробачення, НСТУ, деньги, заметки О. Леусенко, кремлевские технологии, кроты Лубянки, музыканты, певцы, поради, правила, предложения, советы, спецоперация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →