Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Трамп передумал выводить войска из Сирии. Рашисты, готовьте макинтоши :-)

Президент США Дональд Трамп написал членам Конгресса, что теперь он «на 100% согласен» сохранить военное присутствие американцев в Сирии. Об этом сообщает NBC news.



"Спустя два месяца после объявления о том, что все войска США покидают Сирию, президент Дональд Трамп написал членам Конгресса, что теперь он на 100% согласен с сохранением военного присутствия в Сирии", - говорится в сообщении.

Как отмечает издание, 22 февраля двухпартийная группа сенаторов и членов Палаты представителей написала Трампу письмо, аплодируя его решению сохранить небольшую группу армии США в Сирии.

"Мы поддерживаем небольшие американские стабилизирующие силы в Сирии", - написала группа, добавляя, что сила, "которая включает в себя небольшой контингент американских войск и сухопутных войск от наших европейских союзников, необходима для обеспечения стабильности и предотвращения возвращения ИГИЛ".

В копии письма, которая была получена NBC, президент выделил параграф о целях США в Сирии, в котором говорилось: «Как и вы, мы стремимся к тому, чтобы все достижения в Сирии не были потеряны, чтобы ИГИЛ никогда не вернулся, что Иран не поощряется, и что мы консолидируем наши достижения и обеспечиваем лучший результат в Женеве в американских интересах».

"Я согласен на 100%. Работа проводится", - ответил президент Трамп, написав это прямо на письме и подписав его.
Tags: Сирия, Трамп, армия США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment