Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На встречу с Тимошенко автобусами свезли пенсионеров из других городков, платили по 30 грн/час



Кандидат в президенты Юлия Тимошенко 2 марта посетила г.Бучу в Киевской области. Пенсионеров из Вышгорода и Тетерева подвезли на автобусах. Тимошенко сопровождали местные чиновники, которых обвиняют в расхищении леса.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на общественное движение "ЧЕСНО", освещающее информацию об агитационной кампании кандидатов в президенты.

По словам горожан, площадь, которая была почти пустой к началу мероприятия, мгновенно наполнилась людьми, в основном, пожилого возраста. Как выяснилось, на встречу с Тимошенко в Буче привезли сторонников "Батькивщины", преимущественно из Вышгорода и Тетерева.



"Мы насчитали около 10 автобусов, на лобовом стекле которых была табличка с надписью "Киевская областная организация "Батькивщина",Вышгород". Они стояли у "Эко-маркета", неподалеку от "Новуса" и на Варшавской трассе", – отмечает бучанка Наталья Шевчук.

Женщины, приехавшие на этих автобусах, поделились впечатлениями о выступлении Тимошенко.



Кроме того, один из жителей города рассказал журналистам движения "ЧЕСНО", что людям, которых привезли на это мероприятие, платили по 30 грн в час.



В кулуарах, за сценой, Тимошенко встречал мэр Бучи – экс-регионал Анатолий Федорук, которого судят за хищение бучанского леса в особо крупных размерах.



Кроме Федорука, Тимошенко ждали депутаты из бучанской "Батькивщины" – лоббист перевозчиков Олег Сотников и Олег Квашук, который оформлял земли в Бучанском лесу на подставных лиц для экс-нардепа, коммуниста Игоря Калетника, а также председатель Киевского облсовета Анна Старикова и глава Киевской парторганизации ВО "Батькивщина" Константин Бондарев.

Бучанцы, которые присутствовали на мероприятии, не смогли задать свои вопросы Тимошенко из-за кордона ее охранников.

"Я прыгала и кричала, просила разрешить мне поставить Юлии Тимошенко один вопрос: почему депутаты Бучанского совета от "Батькивщины" голосуют вместе с партией БПП за уничтожение леса в Буче, но мне так и не позволили подойти, а Тимошенко делала вид, что меня не слышит. Вечером я свой вопрос написала в личных сообщениях на странице Тимошенко, но меня мгновенно заблокировали. Вот такая открытость и искренность Тимошенко", – рассказала бучанка Елена Лысенко.


Tags: Батьківщина-Родіна, Київщина, Тимошенко, Чесно, избирательная кампания, массовка, пенсионеры, ширка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments