Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На РФ взрыв на производстве, на пожар спасателей не вызвали, пострадало семеро

ЧП произошло во время технологического процесса. Пострадавшие получили ожоги во время попыток самостоятельно погасить пожар.



На России произошел взрыв на производственном предприятии, в результате которого пострадали семеро россиян.

Удачный инцидент случился 5 марта на заводе по производству пластиковой тары "Русджам", расположенном в городе Гороховце во Владимирской области. Как сообщили в спасательных службах, ЧП произошло во время технологического процесса.

Отмечается, что потерпевшие получили ожоги во время самостоятельных попыток погасить небольшой пожар, который начался в одном из бытовых помещений. При этом пожарных не вызывали.

После ЧП директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Алексей Мозалев уточнил, что четверо из семерых потерпевших получили тяжелые травмы, и что среди них есть "граждане ближнего зарубежья" (то есть - обыкновенная вата).

Напомним, ранее в этом месяце на территории промзоны в Ленинградской области РФ прогремел взрыв на химическом предприятии "Полипласт", после которого были госпитализированы три расеянца.

Напомним, на прошлых выходных в Башкортостане произошел пожар на нефтеперерабатывающем заводе, в результате чего выгорела сотня квадратных метров предприятия.
Tags: Мордор, взрывы, пожары, предприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments