Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

​​Стриптиз-скандалы на Раисии продолжаются: Организаторов корпоратива РЖД ждет взыскание (видео)

Озабоченный русскиймирок:

Организаторы стриптиза в актовом зале волгоградского вагонного депо будут наказаны, рассказали радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе Приволжской железной дороги.



Накануне СМИ распространили видео, на котором две девушки в нижнем белье откровенно танцуют для сотрудников эксплуатационного вагонного депо Максим Горький — подразделения филиала РЖД.

По данным прессы, стриптиз был «подарком» мужчинам к Дню русского позора 23 февраля. На корпоративе РЖД выступили «кошечки» в откровенных нарядах.

В пресс-службе Приволжской железной дороги радиостанции рассказали, что организаторы выступления девушек понесут наказание — будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Ранее аналогичный «подарок» к 23 февраля получили сотрудники московского парка Горького и отдела полиции №2 управления МВД по Улан-Удэ.

Старший дознаватель отдела полиции, организовавшая стриптиз, была уволена, а предупреждения о неполном служебном соответствии были объявлены нескольким более высокопоставленным правоохранителям.

В свою очередь, руководство парка Горького пообещало провести служебное расследование. О его результатах пока не сообщалось. Об этом сообщает Рамблер.


Tags: РЖД, Эрефия, интим, курьезы, нравы, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments