Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Стандарты величия: В российской больнице дети с пневмонией лежат в коридоре на стульях

В Омске в инфекционном отделении Детской городской больницы №3 пациенты с пневмонией лежат в коридоре на стульях, сообщила в паблике «ЧП Омск» мать одного из детей. Больница переполнена.



По словам жительницы, у ее ребенка, лежащего в коридоре, диагноз пневмония. «Приходят проверки, делают вид что не видят!!!!! как так? подскажите пожалуйста, куда обратиться?» – написала она.

«Никуда, к сожалению… Губернатор на днях лично видел подобные ситуации в больницах… Немного подождите, текучка идет, кого-то выписывают, потом вас в палату переведут. Если хотите быстрее, договаривайтесь с врачом, или старшей медсестрой. Ну, а как решить… или платно ложитесь в другую больницу…» – ответила Ольга Липовская.

Большинство комментаторов не надеются на то, что ситуация исправится. «Новую больницу не построят, другой нет, не лечить тоже нельзя. Что же делать врачам? Вы пожалуетесь, а достанется персоналу, который не в силах изменить это», – пишет пользователь Аллочка Баринова.

«Вы лежите в коридоре в БОЛЬНИЦЕ, под присмотром врачей, пожалуетесь людей не будут принимать в переполненные больницы, так как после жалоб будет запрещено это делать и знаете, я в случае чего, лучше в коридоре в БОЛЬНИЦЕ, под присмотром врачей буду лежать, чем помирать дома без помощи», – написал Александр Елагин.

«О себе думайте сами, прививки ставьте, одевайтесь теплее и тд и тп. Хорош ныть, зубы сжимай и сиди пока лечат. Не нравится, иди в платную клинику», – считает Алексей Вагнер, пишут Сибирь.Реалии.
Tags: Мордор, Омск, больницы, больные, врачи, лечение, рабсияне, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments