Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Перед чем Зеленский просил прощение и перед кем извиняться не хочет (просто сравни)

Паяц Зеленский просил прощения у кадыровцев, которые оккупировали вместе с московитами восток Украины. Кадыровцы убивали украинцев на украинской земле, в Украине живут тысячи сирот, отцов и матерей которых убили кадыровцы:


Чеченцы


А вот это украинцы, которые тысячу лет мечтали о независимости Украинской церкви. Над Томосом и автокефалией ПЦУ Зеленский смеялся и издевался, но извиняться перед украинцами оно не собирается.

3
фото: Іван Сидор, racurs.ua







Это все, что должен знать каждый украинец о трусливом ничтожестве по фамилии "зеленский". И да, обращаюсь к актеру Станиславу Боклану. Я могу сказать в лицо Зеленскому, что он - урод, не достойный украинского гражданства. Значит и Вы, Станислав, нехороший человек, коль заступились за такого друга-работодателя-подонка. Своим выступлением в сети в защиту зеленского Вы доказали, что за деньги можно и Родину продать. Не делайте этого (не становитесь на сторону морального дерьма), иначе и Вы для украинцев упадете в глазах.
Tags: Зеленский, Кадыров, Томос, автокефалия, заметки О. Леусенко, захватчики, извинения, кадыровцы, мрази, православные, сравнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments