Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Чиновник Роскосмоса дал точное определение россиянам - скотобаза.

Жители хрущевок — скотобаза, считает начальник одного из департаментов российской государственной корпорации Роскосмос Станислав Жарков. Об этом сообщает «Медиатехнолог».



Телеграм-канал опубликовал скриншот комментариев, которые начальник отдела по реализации интеллектуальной собственности Роскосмоса оставил в фейсбуке под постом о реновации в Москве.

«Неплохо, конечно. Жаль только, контингент из хрущевок *** (изгадит. — Прим. ред.) это все за пару лет», — написал Жарков.

В ответ два пользователя социальной сети назвали Жаркова арийцем. Обоим сотрудник Роскосмоса написал одно и то же.

«Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?» — поинтересовался Жарков.

В январе работы за неуместные высказывания лишился топ-менеджер государственного холдинга Росгеология Руслан Горринг. Незадолго до этого в Сети появилась видеозапись стрима, на котором Горринг матерится, угрожает другим игрокам и признается в сексуальных связях с подчиненными, сообщает Рамблер.

Напомню, бывшая жена депутата Госдумы Виталия Южилина Илона Столье заявила, что необходимо ограничивать доступ «нищебродов» в «некоторые рестораны», потому что им там не место. Об этом сообщает m24.ru.

По мнению мадам, в элитные места люди приходят, чтобы «спокойно отдохнуть за свои деньги», а «не лицезреть быдло».

"Я считаю, что вход в рестораны должен быть строго ограничен… в элитных заведениях нищебродам не место", — добавила Столье.

Уточняется, что об этом девушка написала в инстаграмме. Ее пост вызвал множество негативных комментариев и возмущений и, спустя время, экс-жена депутата удалила пост.


Tags: быдлорабы, ватники, лишнехромосомные, рабсияне, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments