Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Немцев, кто воевал за ИГ, будут лишать гражданства. Пример для Киева: лишать гражданства за "ЛДНР"

П’ять копійок: Очень показательна немецкая законодательная инициатива. Украина вполне может лишать гражданства пособников русских оккупантов на Крыме и тех, кто воевал за террористические "ДНР", "ЛНР". ФРГ лишает гражданства тех, кто воевал за ИГИЛ, которая даже не воюет против Германии. Нам нужен закон о лишении гражданства тех, кто воевал и способствовал агрессии против Украины. Никто не посмеет упрекнуть нас за такой Закон. Демократические комары носов не подточат.



Правительство Германии достигло договоренности о лишении в будущем гражданства немецких боевиков, которые воюют на стороне террористической группировки Исламское государство. Об этом передает DW.

По информации местных СМИ, джихадистов будут лишать немецкого гражданства на основании трех условий: человек должен быть совершеннолетним и иметь второе гражданство. Кроме того человек может потерять немецкое гражданство только в том случае, если примет участие в боях на стороне ИГ. Те, кто уже отбывает за это срок, под последнюю норму не подпадают, поэтому немецкие паспорта они не потеряют.

По данным на 2018 год, всего в Сирию и Ирак с целью присоединиться к ИГ, поехали около тысячи граждан Германии. Треть из них вернулась в ФРГ, около 150 погибли, другие попали в плен.

Ранее МВД Германии заявлял, что страна готова принять пленных боевиков ИГ с немецким гражданством, если им обеспечат доступ к консульской поддержки со стороны немецких дипломатов.

Перед этим президент США Дональд Трамп призвал европейские страны, в частности Великобританию, Францию и Германию, "взять обратно" более 800 захваченных в Сирии боевиков террористической группировки Исламское государство и предать их суду.
Tags: ИГИЛ, ОРДЛо, ФРГ, дамбасяне, законопроекты, коллаборационисты, крысяне, лишение гражданства, лугандонцы, примеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments