Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Москве истерят по поводу "повальной украинизации" Украины. Помогает им в этом депутат Лещенко

ТОП новостью сегодняшнего утра на российском Рамблере стал заголовок "Пока вы спали: Киев готовится к повальной «украинизации»". И помогает в этой истерике стране-агрессору марионетка российского олигарха зрадофилитик Сергей Лещенко.

"Киев готовится к повальной "украинизации"
Верховная рада Украины перед выборами президента вернется к обсуждению скандального «закона о тотальной украинизации», пишут «Известия». Рассмотрение законопроекта «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного» во втором чтении запланировано на 5 марта. В случае принятия документа использование неукраинского языка чиновниками или, например, в сферах науки и образования станет административным правонарушением. Более того, одна из поправок, которую предстоит рассмотреть депутатам, подразумевает уголовное преследование за призывы к двуязычию на Украине.
«Языковой вопрос вызывает грандиозные ссоры по всей стране. В общих криках должна потухнуть тема воровства на армии», — уверен депутат Рады Сергей Лещенко".



Вот такого промосковского крота пригрела Рада в своих стенах. Кремлевские пропагандоны цитируют не Бойко или Вилкула, а Сирожу, который живет с украинофобкой из Москвы, постоянно льет грязь на Украину и противостоит украинизации, зато ни разу не выступил против фашистского руцкагамирка.
Tags: Лещенко, законопроекты, истерика, кроты Лубянки, пропагандоны, прорасеяне, пятая колонна, реакция, украинизация, українська мова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments