Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Русское маньячество: На РФ угрожают захватить пол-Европы



На РФ угрожают захватить пол-Европы: В прямом эфире пропагандистского ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» один из членов Совета Федерации РФ Алексей Кондратьев заявил, что страна-агрессор ведет подготовку к возвращению тех территорий, которые принадлежали ей в период Российской империи.

Он отметил, что имеет в виду Финляндию, Польшу и другие страны, и назвал этот шаг делом принципа для россии и данью памяти «дедам».

«Нам нужно для своих потомков сохранить то, что оставили нам деды! Послушав отдельных политиков, наша страна развалилась в 1917 и потеряла Финляндию, Польшу и часть Закавказья. В 1991 мы таких же, как вы, послушали и потеряли часть Закавказья, Прибалтику и много еще чего. А вот сейчас Россия сделана так, чтобы вернуть все обратно! Все, что нам оставили и завещали наши деды!», – заявил российский политик.

Отметим, что в свое время Кондратьев предъявил обвинения Украине и США в нарушении условий Будапештского меморандума и пообещал, что Кремль применит ядерное оружие. По его словам, такой вариант возможен, если американская сторона разместит свои ракеты на территории Украины, напоминает Український світ.
Tags: Совфед рф, дидываивале, московиты, орда кацапська, пропагандоны, расеянский зомбоящик, рашизм, русская агрессия, угрозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments