Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Этот гребанный, гребанный, ***ный совок (плач савецкой Ярославны)

Часть 1

Когда ностальгируют про "вот раньше было..",хочется просто взять и ломом у@бать..


Поколение 50-60-х-от рождения до "зрелого" возраста в цветущем, сильном и могучем СССРе,-нам есть что вспомнить.
Ну, детство-то такое, у всех +/- счастливое, на то оно и детство, и от родителей зависит, на 99%.Если войны нет, конечно.
А вот потом, девочке исполняется 12 лет,и ой!..
Ой!,-это твое первое унижение взрослой жизни,-тряпочка (многократного пользования, со стиркой) или ватка с бинтиком (если "повезло" достать)- и всю эту хрень булавочкой к трусам, штоб оно, сука, к спине не сползало. Ходить осторожно,сидеть осторожно. не кашлять,не чихать,не смеяться, -это всего-то на несколько дней- так у всех,все такие,терпи.
А что стоило твоим родителям твое счастливое детство-ты узнаешь сразу же,как только сам становишься родителем.Опустим страшное-роддом.Унижение,боль и страх-это твоя плата за счастливое материнство.Вместе с счастливым материнством, во всех углах твоей жизни,прописываются и шуршат сразу несколько пушных зверьков- первый пздц-если у тебя нет хорошего педиатра по месту ПРОПИСКИ,это важно!,второй пздц- если у тебя молока нет,а "молочная горячка" и мастит есть.Третий пздц-самый милый и практически котик-на кухне на плите стоит ведро-вывариваются пеленки-подгузники.Ими завешено все,а!,потом-погладить,-с двух сторон,это важно! Грудной Ребенок ссыкает ок.20 раз в сутки- ты при деле,счастье переполняет тебя ,все хорошо..Ребенок растет,тьфу-тьфу..,уже просится на горшок,уже легче,уже..-тут заходят новые пздцы- колготки савецкие детские,коляска,обувь,одежка.,далее-всё..
Слова-купить нет.Слова-выбрать,тем более. Есть слово-достать.Или-"Выбросили по случаю"- а ну ка-переведите этот случайный набор слов с сакральным смыслом,а?
А по телеку-все заебца-по всем двум! программам,- растет процент жиров в масле,битва за урожай,закрома полны,партия бдит,удои растут, народ гордицца,пятилетки по плану,с опережением.Скованы одной цепью идут к коммунизьму.
Совецкая пропаганда свое дело знала-огромная мясорубка перемалывала человеков в фарш,на выходе-" каклетки савецкие"все одинаковые.Родился-погордился своей родиной-сдохни,не высовывайся.Но-попадались и косточки непокорные-тупили поршни.Каклеток,правда,много понаделать успели,но..срок годности-уже того..воняет.

Svetlana Ljubovnikova

Часть 2
Па красоте
Девочке,рожденной в сесесере,было суждено испытаний- спартанцы б заплакали
После того,как ты уже приспособилась переживать 3-5-7 дней в месяц (кому как повезет) с тряпочками и булавочкой в трусах (чтоб конструкция не дрейфовала к спине,блд, ноу-хау ж-ла"Работница"), встает вопрос- как быть красивой?
Из средств доступных , ну в смысле- просто пошел и купил- есть много всего- ээээ...дайте вспомнить..А! вспомнила- вазелин. В круглой жестяной коробочке. Вот врать не буду- вазелин был.
Все остальное в категории- повезло,достали,выбросили,цыгане в туалете,фарца по знакомству, и чеки торгсина (это очень-очень круто).
Казалось бы- как не приуныть..Но! Это как при отсутствии какого-то органа чувств-обостряются оставшиеся,так и тут- смекалка невероятная. Практически непереводимая на языки народов мира, если им не повезло так,как нам,- рожденным савецким чилавеком-женщиной
Покрасить волосы? Так,давайте подумаем- для брюнеток- басма,для шатенок - хна, для блондинок-пергидроль в противогазе, для седых- чернила. Плюс "полезные советы народной косметики"- полоскание луковой шелухой ,уксусом и мытье головы отрубями намного полезнее чем. И не часто. Часто-вредно. Обеспечит блеск и рост.
Так-помыли,покрасили-надо уложить. Это уже легкотня. Есть пиво, буквально пол-стаканчика должно хватить,но ,если нет- не беда_( уж после всего-то_) смочите то,что вы хотите накрутить легким сахарным раствором. Накрутите-и ложитесь спать. Ну или как хотите. Бигуди,в принципе,железные .Тверденькие.Через 6-8 часов- прича обеспечена. И если сверху полирнуть слегка лаком Прэлесть-в принципе, вам не страшен ни дождь,ни ветер.
Глаза обозначить.Зеркало души,так сказать..
Дано- тушь "Ленинградская" с нано-щеточкой.
Плюешь в тушь,трешь щеточкой,красишь.Берешь иголку-разьединяешь то шо покрасила. Все .Делов-то. А,стоп! ресницы можно предварительно присыпать тальком,потом уже вот то все,что выше-и..
Немножко теней ? - карандаш,но не то шо вы подумали,а-простой рисовальный карандаш-лезвием грифелечек в пыль- вот вам и тени, и.. опа-ча -вражаючий погляд" вражае..

Tags: СССР, быдлорабы, гомо советикус, дефицит, женщины, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments