Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На Мордоре очередная стрельба в школе (видео)

В пятницу, 1 марта, в Нижнем Новгороде (РФ) неизвестные устроили стрельбу возле школы № 121, в результате чего один человек получил ранение плеча. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.


Фото: Telegram-канал Mash

"Очевидцы говорят, что стреляли около входа в школу №121. Некоторые из учителей утверждают, что внутрь забегали трое подростков с травматом. Возможно, это были пострадавшие и оружия у них не было, а педагоги путаются в показаниях. Школьников пришлось закрыть на втором этаже", - говорится в сообщении.

Уточняется, что преступники, стрелявшие из пневматического оружия, крылись на черном джипе. В городе объявили план перехват. Что касается пострадавшего, то он от госпитализации отказался.

Вскоре Telegram-канал опубликовал видео, на котором, вероятно, запечатлен стрелок. "Предположительно, именно этот человек устроил стрельбу у нижегородской школы. Его заснял случайный прохожий, которого водитель черного внедорожника чуть не сбил перед этим", - говорится в сообщении.

Осторожно, русская лексика!


Предположительно, что стреляли в водителя черного внедорожника, его тоже видели около школы (и из него тоже стреляли). Потом джип заметили около местного рынка. Он ехал на огромной скорости и чуть не сбил россиян на переходе.
Tags: Мордор, стрельба, школы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment