Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Почему электорат Тимошенко и Зеленского такой нервный и нетерпим к чужому мнению?

- А вы знаете, Порошенка договорился с Юлей, что его она не посадит, Тимошенко даст ему возможность сбежать, поэтому он ее не трогает... (такие слова рано утром под кабинетом кардиолога довелось услышать в одной из государственных поликлиник Киева).
- Вы что, серьезно? (спросила женщина лет пятидесяти).
- Конечно. Все это знают - Юля уже президент Украины... Все ж за Юлю!
- Я, наверное, сейчас Вас расстрою. Все за Порошенко
, - спокойным, почти убаюкивабщим голосом сказала интеллигентная женщина.



- Что вы такое говорите!!!!, - срывающимся на истерику воплем проорал мужчина лет 60. - КТО ВСЕ??
- У Вас, что, институт социологический есть или Вы сам социолог или политолог? Почему, когда Вы говорите "все" я спокойно это воспринимаю, как только я Вам сказала, что думаю - Вы сразу начинаете истерить..
- Да вот, посмотрите, вы что не видите? Все против Порошенка, все за Юлю! Вот, уже раскрыли все его преступления!
, - не унимался, по всей видимости, двоюродный племянник Полиграф Полиграфыча.
- Все мои знакомые за Порошенко, мои дети за президента, коллеги, друзья, большинство за Петра, потому, что умеют думать, - ответила женщина.
- Да вот, он на крови зарабатывает!!!!!! Все знают что и деньгами он подкупает пенсионеров!, - не унимался юродивый, забыв про очередь к врачу.
- А почему Вы кричите? Ну, ладно бы бабушка восьмидесятилетняя, я поняла бы, они рабы и нервные, но Вы же, как вижу, еще молодой, интеллигентный, вроде...
- Этого суд не установил, - вступила в беседу вторая женщина, более молодых лет, чем собеседники. - А наговаривать на человека без фактов - плохая черта. Вашу Юлю уже и на схемах подкупа подловили, и россияне работают на нее, чего стоит ее контракт по газу с Кремлем!
- А зачем он подкупает пенсионеров?
, - продолжила вторая пани.
- Какой подкуп? Вам не нравится индексация пенсий? Так она была и в прошлом году, а сейчас деньги хорошие пришли в казну от евробляхеров.. На вас не угодишь... Не увеличиваешь пенсии - плохо, вор, увеличили - тоже плохо, тоже вор.
- Вы почему такой нервный? Потому, что Вы - жертва вражеской пропаганды. Потому, что увиденное по телевизору олигархов не совпадает с жизненными реалиями. Поэтому и сердце у Вас болит, нервишки шалят.., - торжествовали своей словесной победой обе женщины.
Видя, что он остался в оппозиции среди умных теток, мужчина поплелся восвояси, забыв даже передать свою очередь другим людям..
Tags: дискуссия, заметки О. Леусенко, избиратели, споры, шариковы, электорат, эпистолярный жанр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments