Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Ну, прекрасно же: В центре Москвы избили российского генерал-полковника (видео)

Прелестная новость из Москвы. На Малой Никитской улице после дорожного конфликта был избит отставной генерал-полковник Александр Бриндиков, сообщает ТАСС.



По данным агентства, Бриндиков подъехал на своей машине к одному из зданий, но ему перегородил дорогу другой автомобиль. Он просигналил, попросив пропустить его, но другому водителю это не понравилось и он вместе со своим знакомым вышли из машины и избили генерала.

Бриндикова госпитализировали в больницу. Telegram-канал Hue сообщает, что один из нападавших — гражданин Украины, данных о втором нет. Насчет визитки Яроша пока не сообщается.



Александр Бриндиков — бывший первый замглавы Минпромнауки (существовало с 2000 по 2004 год), экс-замдиректора департамента оборонно-промышленного комплекса Минпромэнерго (действовало с 2004-го по 2008-й). По образованию физик, имеет ученую степень кандидата технических наук, 26 лет служил в Вооруженных силах, был советником вице-премьера, работал в комитете по военно-технической политике российского Генштаба. Является лауреатом премии правительства России.
Tags: Мордор, Москва, генералы, избиения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments