Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Жабы гадюк: Крымские чиновники подрались с ростовскими полицаями и обвинили друг друга

Два крымских чиновника заявили, что их избили бандиты ГИБДД в Ростовской области. Об этом сообщает РИА Новости.



Утверждается, что полицаи остановили автомобиль BMW X5, в котором находились министр строительства и архитектуры временно оккупированного Россией Крыма Михаил Храмов и начальник Службы капитального строительства оккупантов Карлен Петросян. По словам Храмова, вместо стандартной проверки сотрудники ДПС начали «вести себя вызывающе». После того, как чиновник указал на недопустимость такого поведения, российские полицаи повели себя агрессивно и «заставили их раздеться».

Завязалась потасовка, к которой подключились другие полицаи. В результате чиновников избили в помещении поста ДПС. Храмов и Петросян зафиксировали побои в больнице.

В Главном управлении МВД по Ростовской области ответили, что пассажир иномарки пытался пройти в помещение Центра управления нарядами, несмотря на запрет сотрудников полиции. После неоднократного требования покинуть служебное помещение, пассажир несколько раз ударил сотрудника ГИБДД и повредил ему форму. Инспектору ДПС оказана медицинская помощь.

Напомню, 27 февраля инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД обстрелял дома начальника отделения МВД по Частинскому району и руководителя подразделения ГИБДД этого же отделения. После погони и перестрелки с полицией он покончил с собой.

В 2018 году в Татарстане пьяный инспектор ДПС избил, похитил и заставил мужчину, недавно перенесшего операцию на позвоночнике, бежать за своим внедорожником на тросе, чтобы местный житель заплатил ему 15 тысяч рублей. Поводом для агрессии со стороны полицая стала «блатная походка» потерпевшего. Мужчина рассказал, что это следствие проведенной операции, однако его все равно принялись избивать.
Tags: драки, избиения, крысяне, пауки в банке, полицаи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments