Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Список россиян из преступной схемы подкупа избирателей "Батькивщины"

П’ять копійок: Читая этот список, от которого просто не может отвертеться Тимошенко и зная, что технологи Юли связаны с РПЦ Гундяева, Жириновским и Кремлем и были заброшены в Украину всем скопом за месяц до вторжения российских вояк на Донбасс не остается ни капли сомнения, что Тимошенко работает на Москву. Она - враг Украины и ее место не в украинской политике, а за решеткой.
*****
Народный депутат, глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев опубликовал у себя на странице в Facebook интересные детали о россиянах из схемы подкупа избирателей, в которой фигурируют нардепы из фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко - Валерий Дубиль и Руслан Богдан, передает "Прямий".



"Я здесь нашел кучу очень интересных деталей о россиянах из схемы подкупа избирателей, в которой фигурируют нардепы из фракции Тимошенко - Дубиль и Богдан. Мы в Закрытой зоне не раз исследовали вмешательства российской церкви в украинские дела и использование религиозных организаций спецслужбами РФ. Выяснилось, что все россияне прибыли в Украину по приглашению УПЦ МП, точнее Черниговского епархального управления этой церкви. В конце концов, можно было и не сомневаться, что УПЦ МП используют для прикрытия в темных антиукраинских дел из России. Итак, список интегрированных в украинскую избирательную кампанию россиян таков:

1. Нина Клебанова, российский политтехнолог, лично знакома с Тимошенко и Дубилем, присутствовала на съезде Батькивщины, тесно работает с К. Матвиенко.
2. Анна Остапчук, российский политтехнолог, а также, как она утверждает, - маг, таролог, каббалист. Интересно, что это ей не мешает заниматься религиозной (!) работой. Также прибыла по приглашению УПЦ МП.
3. Борис Коновалов - российский политтехнолог, специалист в части спецтехнологий, занимался избирательными компаниями ряда депутатов Батькивщины.
4. Сергей Лукин, российский политтехнолог, организатор работы на уровне ряда областей Украины.
5. Роман Мартин - российский политтехнолог
6. Алексей Шевченко - российский политтехнолог, работавший с 2014 года, но осенью 2018 вернулся на Россию после конфликта с Валерием Дубилем, занимался организацией форумов Тимошенко
7. Александр Королев, российский политтехнолог, занимался агитматериалами, но вернулся на Россию после конфликта с Валерием Дубилем".



По его словам, почти все участники этой группы были заброшены с России в Украину в одно время - в июле 2014 года.



"То есть за месяц до того, как российские оккупационные войска вторглись на территорию Донбасса. В последнее время, говорят, чаще всего россиян, оставшихся в схеме, видели в офисе народного депутата Валерия Дубиля на улице Васильковской в ​​Киеве. А вот руководителя группы российских политтехнологов Нину Клебанову сфотографировали на том же скандальном съезде, где выдвинули Тимошенко. Еще рядом с людьми в форме украинских военных! Сегодня в ГБР должны были допрашивать Валерия Дубиля, но он не пришел, хотя мог бы рассказать о нескольких десятках россиян, интегрированных московским патриархатом в украинские выборы. А чем закончилось предыдущее вмешательство российской церкви в события в Украине, мы в Закрытой зоне не раз рассказывали - Крым и Донбасс являются яркими последствиями. И мне трудно представить чем могло бы закончиться вмешательство агентов, прикрытых российским православием, теперь", - подчеркнул он.


Tags: Арьев, Батьківщина-Родіна, Богдан, Дубиль, ОПГ, РПЦ, Тимошенко, агенты, кремлевские технологии, кроты Лубянки, московский патриархат, подкуп, политтехнологии, преступления, прокремлевские партии, рабсияне, разоблачение, список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments