Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На РФ четырехлетний ребенок провел 5 суток в запертой квартире с трупом бабушки

Педагоги и полицейские Улан-Удэ в Бурятии спасли малолетнего ребенка, который умирал от истощения в запертом жилище. Мальчик оказался в ловушке после внезапной смерти пожилой родственницы.



Сейчас ребенок госпитализирован в состоянии крайнего истощения, передает телекомпания «Тивиком».

Тревогу забили в детском саду, куда малыш ходил регулярно. Когда его перестали приводить в детсад, работники попытались дозвониться бабушке мальчика, бывшей его единственным опекуном. Женщина на связь не выходила, и тогда к ней домой отправили педагога.

На стук сотруднице детского сада никто не ответил, рассказала заведующая детским садом N3 «Колобок» Татьяна Зарубина. В итоге педагоги сообщили о происшествии в отдел полиции по делам несовершеннолетних (ПДН) Советского района.

26 февраля дверь в квартиру, в которой проживал мальчик и его бабушка, вскрыли сотрудники полиции и органов опеки. Как оказалось, хозяйка жилища умерла пять дней назад, а ее внук находился рядом. «От голодной смерти его спасли лишь бутылка воды и конфеты. Сейчас мальчик находится в больнице, он подключен к специальному аппарату питания», — говорится в репортаже.

Добавим, еще более страшный случай произошел на минувшей неделе в Кирове. Там женщина на несколько дней оставила трехлетнюю дочь без присмотра. В итоге ребенок скончался от обезвоживания организма, пишет Newsru.com.
Tags: Бурятия, Мордор, дети_детство, ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments