Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На Луганщине пророссийского террориста посадили на 7 лет

По материалам СБУ к 7 годам и 8 месяцам лишения свободы приговорен житель Луганщины за совершение ряда терактов и незаконное хранение военных средств поражения. Об этом сообщает пресс-служба ООС.

На Луганщине пророссийского террориста посадили на 7 лет

"Оперативники спецслужбы установили, что весной 2015 года житель пограничного населенного пункта осуществил подрыв радиолокационной станции одной из воинских частей, а также транспортных средств, принадлежащих сотрудникам Госпогранслужбы и СБУ. Правоохранители задержали злоумышленника в апреле 2015 года", - говорится в сообщении.

Как отмечается, во время санкционированных следственных действий по месту его проживания обнаружены три пистолета, четыре тротиловые шашки общим весом двести граммов, патроны различного калибра, электродетонаторы и взрывное устройство иностранного производства.

Старобельский районный суд признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 258 и ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины, и в полном объеме удовлетворил исковые требования потерпевших.
Tags: Луганщина, ООС, дамбасяне, лугандонцы, правосудие, приговоры, прорасеяне, суды, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments