Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Что обнаружил обыск СБУ в охранных фирмах попа МП

П’ять копійок: У попа московского патриархата несколько охранных фирм, нужно постоянно думать как обойти уплату налогов, держать связь и получать указания от русских фашистов. Да и сами охранные фирмы на самом деле - прикрытие. Это ячейки фашистов русских боевиков. Когда бедному попу о Боге-то думать? А вы до сих пор посещаете бесовской МП?

СБУ показала, что обнаружил обыск в охранных фирмах священника УПЦ МП

СБУ совместно с ГУ ДФС в Киеве и прокуратурой столицы, в рамках уголовного производства, провели санкционированные обыски в помещениях группы охранных компаний «Служба безопасности Стелс», соучредителем которых является один из попов экс-УПЦ МП (РПЦ).

"Работники правоохранительных органов предварительно установили, что вследствие незаконной деятельности указанных субъектов хозяйствования в государственный бюджет, минуя систему налогообложения, не поступило свыше девяти миллионов гривень налогов, что причинило существенный ущерб экономическому потенциалу нашей страны. Кроме этого, в ходе обысков выявлена литература антиукраинского содержания, которая призывает к межрелигиозной розни, огнестрельное оружие и боеприпасы. Также установлена ​​связь указанного священнослужителя УПЦ МП с российскими парамилитарными структурами", - говорится в сообщении СБУ.

В Киеве СБУ провела санкционированные обыски в группе охранных компаний / Фото: Пресс-центр СБ Украины

По результатам проведенных процессуальных действий работники правоохранительных органов получили документальные материалы, свидетельствующие о совершении фигурантами производства преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах).

Продолжается досудебное следствие.
Tags: СБУ, гундяевцы, московские попы, обыски, оружие, прокуратура, пятая колонна, руssкое православие, украинофобы, уход от налогов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment