Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Трамп лично одобрил спецоперацию против российской фабрики троллей

«Президент Дональд Трамп лично санкционировал военную кибероперацию, в ходе которой был заблокирован доступ к интернету российской «фабрике троллей» в ходе промежуточных выборов 2018 года», - говорится в сообщении NBC News со ссылкой на собственные источники.



По данным источников NBC, Трамп подписал документ об операции за несколько часов до голосования, в результате «фабрика троллей» была отключена от интернета еще несколько дней после этого.

Как отмечает издание, эта акция киберкомандования США против российского Федерального агентства новостей, известного как «фабрика троллей», является самым агрессивным из известных мер противодействия администрации Трампа вмешательству РФ в американские выборы.

Ранее издание The Washington Post сообщало, что киберкомандование США во взаимодействии с Агентством национальной безопасности провело успешную операцию во время промежуточных выборов в США в ноябре 2018 года, что позволило отключить от сети российскую «фабрику троллей» - Федеральное агентство новостей, которое базируется в Санкт-Петербурге.
Tags: США, Трамп, вмешательство в выборы, защита, кибербезопасность, ольгинцы, русскиенахуй, спецоперация, тролли-боты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments