Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Все произошло быстро и жестко": ВСУ уничтожили ДРГ оккупантов - 6 - 200-х, 4 - 300-х

По словам волонтера Юрия Мысягина, в операции по ликвидации террористов участвовали две разные команды ВСУ



На одном из участков операции объединенных сил украинские военные уничтожили ДРГ боевиков. Об этом у себя в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин, уточнив, что это было несколько дней назад.

"Группа была довольно немалая - более 10 человек. Информация о группе была. По ним работали, пытались вычислить, где они могут быть в другой раз. И на некоторых участках, где они могли появиться, были проведены определенные хитрые замаскированные действия", - отметил Мысягин.

По его словам, несколько дней назад группу террористов обнаружили. "В операции по уничтожению ДРГ врага, участвовали две совсем разные команды ВСУ. Одна команда с помощью дрона обнаружила ДРГ и накрыла ее минометным огнем (конечно, из разрешенного 82-го калибра). А другая команда отработала "очень хорошим снайперским калибром", - подчеркнул Мысягин.

Он добавил, что в результате проведенной операции, диверсионно-разведывательная группа террористов была уничтожена практически полностью.

"Шесть 200-х, четыре 300-х. Все произошло быстро, неожиданно и жестко, и к тому же у нас - ни одной потери", - сказал волонтер, уточнив, что не имеет права рассказывать, где она именно была проведена операция, какие подразделения ВСУ участвовали.

10 января 2019 года Мысягин выложил в интернет видео, на котором украинские военные сбросили взрывное устройство с дрона на позиции боевиков во временно оккупированном Донбассе.
Tags: ДРГ, ЗСУ, ООС, боевики, груз 200, диверсанты, русские оккупанты, террористы, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments