Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Анало-Говнет, или сожги пять верблюдОв (дайджест с Биопомойки)


Новое шоу для имбецилов, приглушающее чувство голода. Состав с трофеями из Сирии проедет 28,5 тысяч километров и побывает в 60 городах России. За их же деньги :-)


А вот раздавленную санкционную еду возить не будут, патаму шта она и до первой станции не доедет :-)







ракєта с ядрьоньім двіжком
Andrii Klimenko
В начале прошлого века условия были более близкими, всем нужны были ресурсы - руда, нефть, уголь, зерно. Но прошло 100 лет и цивилизованный мир совершил тот самый "технологический рывок" Теперь Запад живет в десятки раз лучше, а россия осталась с сохой и торгует жижей, как диды

Это возмутительно

Путин напрямую угрожает Соединенным Штатам ядерным ударом по командным центрам, а на страницах и в телеэфирах главных американских СМИ почему-то очень трудно – зачастую и вовсе невозможно – обнаружить хоть какое-то упоминание о России.
Советник президента США Джон Болтон по какой-то необъяснимой причине озабочен не «Цирконами», а ситуацией на границе с Венесуэлой (зато в Кремле совсем стихли по этому поводу — а как же «ЧВК Вагнера» на службе у Мадуро?).
Трамп почему-то делает вид, что Российской Федерации и вовсе не существует, погрузившись в вопрос предстоящего саммита с Ким Чен Ыном.
Весь американский истеблишмент не замечает «федерального послания», адресатом которого был Вашингтон. Москва, претендующая на роль равноправного переговорщика с Белым домом, осталась даже не на периферии внимания последнего, а попросту за его пределами.
Разговоры о «новейшем оружии» и «паритете с США» можно увидеть только в шизофреническом секторе русскоязычной прессы и совсем чуть-чуть – в правоконсервативных журналах типа National Interest, питающих к Путину традиционную симпатию.
Александр Кушнарь


Tags: азиопа, бахвальство, дайджест, лишнехромосомные, лузеры, мэйд ин раша, насмешка, обзор, позор, путинизм, рукожопые, руцкимирЪ, фарс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment