Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Цирк на дроті: По Московии ползет поезд пабедабесия с "трофейным" сирийским оружием

Министерство нападения обороны РФ запустило поезд с трофейным оружием, захваченным российскими военными преступниками во время оккупации в Сирии. Он вышел из Москвы в пятницу и направился по маршруту, включающему 60 населенных пунктов, сообщают «Ведомости». Добравшись до Владивостока, поезд должен отправиться обратно в Москву и прибыть туда накануне Дня Победы 9 мая.



Передвижная выставка Министерство нападения обороны, о подготовке которой объявили в начале февраля, получила название «Сирийский перелом». Среди экспонатов – мины и другие боеприпасы, огнестрельное оружие, танк Т-55, пикапы с установленными на них минометами и другим вооружением, а также так называемый «джихад-мобиль» на базе Jeep Grand Cherokee. Ранее они находились в подмосковном парке «Патриот».

В банде МО РФ ранее заявили, что «экскурсоводами» на выставке станут участники боевых действий в Сирии, то есть кровавые преступники.

Где именно, кем и у какой из группировок были захвачены оружие и техника, которые Миннападения называет «трофеями», в пресс-релизах банды МО РФ не уточнялось. Идея передвижной выставки «Сирийский перелом» вызвала критику ряда пользователей социальных сетей, пишут Сибирь.Реалии.
Tags: Сирия, военные преступники, орда кацапська, орки, пабедабесие, российская военщина, русские оккупанты, трофеи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments