Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российский участник Евровидения-2019: "Крым - это Украина!". Жириновский с ватой рвут волосы на дупе

Не только на нашем отборе Евровидения произошел скандал с дочками коллаборационистов и Марухой, гастролирующей за поребриком (кстати, Марув уже отказалась от всех гастролей на РФ. В случае нарушения контракта она должна будет выплатить 2 миллиона плюс компенсация пока неизвестной суммы)

Как известно, российский певец Сергей Лазарев, который в очередной раз будет представлять РФ на Евровидении всегда высказывался и стоит на этой позиции до сих пор, что Крым - это украинская территория. На фашистской расеюшке имперцы неистовствуют по этому поводу.



Например, главарь ЛДПР Жириновский заявил, что певец С. Лазарев не должен представлять Россию на международном песенном конкурсе Евровидение, поскольку считает Крым Украиной.

Фашист Жирик обвинил российского певца в антироссийской позиции по Крыму в эфире ток-шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на пропагандонском канале "Россия 1".

"Сейчас "Евровидение" будет в мае в Израиле. Кто едет? Лазарев. Что он сказал про Крым? "Крым – это Украина". Выгнать немедленно! Выгнать, чтобы близко не было этого певца", – заявил путинский петрушка.

"Что он говорил, Лазарев: "Крым — это Украина", "не поеду в Крым на гастроли", "не буду кричать "Крым наш". Это что за человек? Он будет Россию представлять там? Мы будем категорически против, направим Эрнсту на Первый канал, чтобы подобрали другого. Человека, который не будет выступать против России, это выступление против нашей внешней политики. Мы статью в уголовном кодексе ввели - тем, кто отрицает, что Крым не наш — это уголовная статья. А он поедет туда. Так нельзя, потому что хочется заработать больше денег. Наплевать ему на нашу страну. Он не наш человек, понимаете, даже по лицу его видно, что он не русский певец и исполнитель", — заявил Жириновский.



Кроме того, политик напомнил слова певицы Лолиты Милявской о том, что "для нее Крым — это Украина".

На защиту певца С. Лазарева встал болгарин Филипп Киркоров. «Сергею и так непросто сейчас. И та волна, которая идет, как мне кажется, не очень правильна с точки зрения патриотизма и не достойна уровня нашего представителя на конкурсе. Наоборот, Сергея сейчас надо поддержать, окрылить, вдохновить, а не травить. А что сейчас происходит? Что это за разговоры, что за визги, писки?! Со стороны жириновских там и им подобных! Что за манера, присущая именно в нашей стране – бей своих, чтобы чужие боялись!» – сказал Киркоров в интервью «Московскому комсомольцу».

Сергей Лазарев уже принимал участие в конкурсе "Евровидение" в 2016 году. Он занял третье место.



Тогда победительницей стала украинская певица Джамала с антимосковской крымскотатарской композицией "1944".

64-й конкурс Евровидение состоится 14-го, 16-го и 18 мая 2019 года в Тель-Авиве.
Tags: Євробачення, Жириновский, Крым, ватники, истерика, конкурсы, крымнаш, музыканты, певцы, реакция, скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments