Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Марш Немцова в Москве скандирует "Герои не умирают". И тут плагиат. Или поребрик взяли бандеровцы?

В Москве и Санкт-Петербурге прошли марши памяти Бориса Немцова. Об этом сообщает “Эхо Москвы”.

Марш памяти Немцова скандирует
Фото: Shutterstock

Акция в Москве началпсь от Страстного бульвара. Участники марша скандируют "Герои не умирают".

В Петербурге митинг рабам разрешили на площади у Финляндского вокзала. В обоих городах к местам проведения акций стянуты дополнительные силы полицаев.

Митинги, пикеты и шествия прошли и в других городах РФ. Акции уже прошли в Челябинске, Красноярске, Иркутске, Бийске, Ярославле, Томске и Перми. Все они приурочены к четвертой годовщине убийства политика. Он был застрелен 27 февраля 2015 года в центре Москвы. По словам семьи Немцова, следствие ничего не делает, чтобы найти организаторов и заказчиков.



Многотысячный марш Немцова в Москве требует свободы политзаключенным. Об этом сообщает «Новая газета».

По данным «Белого счетчика», марш памяти Бориса Немцова в Москве посетили (!!! Вы понимаете? Посетили! Как бараны кошару) 10,8 тысячи россиян. МВД РФ сообщает о шести тысячах участниках акции.

Колонна проследовала от Страстного бульвара до проспекта академика Сахарова.

Участники акции скандировали: «Россия будет свободной!», «Наше имя Борис Немцов», «Борис Немцов в каждом из нас!», «Герои не умирают!», «Свободу политзаключенным!».


Фото: Роман Цимбалюк/ФБ

Украинский журналист Роман Цимбалюк идет с плакатом "Свободу Роману Сущенко".

На акции в Москве присутствуют колонна «Обмен всех на всех», участники марша с флагами «Бессрочка» (участники «Бессрочного протеста»), члены партии трусливого «Яблока» и движения «Солидарность», а также сторонники крымнашиста-нациста Алексея Навального.

Также есть колонна с черным баннером «Каждого припомним», в ней россияне стоят с черно-белыми портретами убитых журналистов Анастасии Бабуровой, Кирилла Радченко, Александра Расторгуева, Владислава Листьева, Юрия Щекочихина, Натальи Эстемировой, Дмитрия Холодова и других.

В Москве проходит многотысячный марш Немцова / Фото Алексея Гусарова

Организаторами марша выступили представители «Солидарности», «Парнаса», «Яблока», Фонда борьбы с коррупцией, «Партии Перемен», «Либертарианской партии», «Партии 5 декабря» и правозащитного центра «Мемориал».

Акция памяти Бориса Немцова проходит и в Петербурге, где участвуют около тысячи россиян, и в Ростове-на-Дону, где в ней приняли участие несколько десятков россиян.

Бориса Немцова убили 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. Виновными в убийстве политика суд признал Заура Дадаева, Анзора и Шадида Губашевых, Тамерлана Эскерханова и Хамзата Бахаева. Они получили от 11 до 19 лет колонии строгого режима.
Tags: Немцов, РФ, видео, митинги, пикеты, рабсияне, российская оппозиция, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments