Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Порядочный", где твоя порядочность?, или как Зеленский подтвердил, что не может быть президентом


За результатами "офіційної" зустрічі:
"Где-то посредине сошлись на коленях", - #зеленский.

Igor Zhygulin @IgorZhygulin


Слово не воробей... В интервью Гордону Зеленский настаивал, что президент должен быть "просто порядочным человеком". Ну, а как у самого Зеленского с порядочностью, спросит электорат? Ничто так не выдает человека, как его поступки. Вот мы и посмотрим насколько порядочен Зеленский и позволяет ли его уровень "порядочности" претендовать на заветное кресло:

Первое, что приходит на ум - это его насмешки над другими людьми. Кто-то считает это родом занятий, профессией. Допустим. Но, ведь сатира высмеивает конкретных людей за конкретные поступки, не так ли? А, если ты высмеиваешь человека за что-то, то сам, как минимум, должен быть не порочен в высмеиваемом грехе.

Квартал 95 стебал Порошенко за Липецкую фабрику, которая якобы работала в стране-агрессоре. Ну, во-первых, уже известно, что с началом русско-украинской войны фабрика была повязана по рукам и ногам и работать она уже не могла. А вот активы, то есть десятки и сотни миллионов прибыли самого Зеленского как раз зарабатывались за поребриком, т.е. в Москве. Ладно бы раньше он имел там зиск. Так нет же! Зеленский и сегодня продолжает получать дивиденды и гонорары от агрессоров. Более того, государственное ведомство РФ в этом году выделило на проекты Зеленского большие деньги из бюджета россиян. А путинцы просто так деньги никому не дают, тем более иностранцам. Можно также вспомнить, что учредителями партии Зеленского являются Масляков и его люди, которые находятся в пуле путина.
Считаете это порядочно?

Насмехался Зеленский также с косноязычия Кличко. Но, мэру Киева немудрено запинаться - часто приходится импровизировать перед избирателями, отвечать на незапланированные вопросы, помнить уйму цифр и при этом изъясняться на украинском, хоть сам он русскоязычный. Кличко, в отличие от Зе, владеет еще и немецким языком. А как изъясняет свои мысли сам Зеленский (без написанного другими людьми сценария) мы уже могли убедиться неоднократно. Ему ли после этого смеяться над Кличко?
Считаете это порядочно?

Самым ярким примером, характеризующим Зеленского, является его унижение перед убийцей украинцев Кадыровым. После своей шутки Володе пришлось извиняться не только перед головорезами-кадыровцами, но и перед всеми мусульманами. "Религия - это тонкая вещь", как выразился Зеленский в упомянутом интервью Гордону. Тонкая, никто не спорит, но тогда почему Зеленсий позволил перекривлять украинского преклонных лет Патриарха, а Томос, святой для каждого православного украинца, называть термосом, автокефалию, которую Украина добивалась веками, ав-ав-автакефалией? Насмешка повторила точь в точь шаблоны кремлетроллей и лубянских технологов. Однако, извинятся за такой проступок Зеленский даже не думает.
Считаете это порядочно?

Зеленский сегодня имеет возможность свободно баллотироваться на высший государственный пост лишь благодаря Майдану - Революции Достоинства. Но, не его ли шутки об эбонитовых палочках в руках беркутевцев по спинам протестующих поставили крест на порядочности Квартала 95? Я уже не говорю об оливье, за который Зеленский агитировал Майдан в угоду Януковичу. А сравнивать свою страну с немецкой проституткой вы тоже считаете порядочно?

Вот и получается, что Зеленский сам подтвердил, что не имеет права баллотироваться в президенты, если, конечно, у него, хоть, немного осталось порядочности. Или хотя бы инстинкт самосохранения. Ибо с такими зашкварами он свое лицо перед украинцами уже давно утратил.
Tags: #зеленский, Зеленский, вопрос на засыпку, гниди, двойные стандарты, зашквар, кандидаты, мрази, статьи О. Леусенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments