Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Обыкновенный фашизм: Балуха вывезли из СИЗО Краснодара

П’ять копійок: 21 век. Живет себе украинец в украинском Крыму, обрабатывает землю.. и тут бац - появляются "вежливые" обезьяны в зеленых фуфайках, врываются в его дом и садят за то, что он, Украинец, на украинской земле посмел вывесить на балконе Украинский флаг! Другой кърымлы поехал на похороны близкого человека в родной крымскотатарский Крым. Обезьяны и его схватили и держат инвалида в тюрьме, запрещая продуктовые передачи и лекарства.. Эти же обезьяны нападают на украинские корабли в нейтральных и украинских водах, стреляют по морякам, берут их в плен и пытают. И все это в наши дни. Имя этим фашистам - русские. Мы должны об этом знать и говорить на каждом шагу. Ежедневно.

Балуха вывезли из СИЗО Краснодара - правозащитники

Политзаключенного Владимира Балуха русские каратели вывезли из СИЗО Краснодара, очевидно, для дальнейшего этапирования в российскую колонию. Об этом сообщает "Крымская правозащитная группа".

"Как стало известно Крымской правозащитной группе, 21 февраля, поздно вечером украинского политзаключенного Владимира Балуха вывезли из СИЗО г. Краснодара скорее всего для дальнейшего этапирования в колонию", - говорится в сообщении.

Куда именно везут Балуха ни родственникам, ни адвокатам не сообщили. Причины его перевода из керченской колонии на территорию РФ также до сих пор неизвестны.

Правозащитники напомнили, что подобные действия властей РФ по отношению к Владимиру Балуху нарушают не только международное гуманитарное право, но и законы самой Российской Федерации, согласно которым выносятся приговоры на оккупированном Крыме.

Всего на фашистской России и аннексированном Крыме удерживают 70 украинских политзаключенных.


Tags: Балух, Крым, СИЗО, заложники, каратели, кати, политзаключенные, преступления России, рашизм, русские оккупанты, тюрьмы, фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments