Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Цензура от бабы Йули: Приглашают только лояльные СМИ, как во времена Януковича

П’ять копійок: Истинное лицо путинской подельницы Юлии Тимошенко. Вспомните, как Тимошенко будучи премьеркой через суд запретила себя критиковать. Страшно представить, что будет со свободой слова, если дать Ваной хоть чуточку власти. Янукович нервно курит в сторонке.



Съемочную группу журналистов телеканала "Прямой" не пустили на пресс-конференцию лидера "Батькивщины" и кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Об этом сообщает корреспондент "Прямого" Ольга Шилкина.

По словам корреспондента, сначала телеканалу отказали в предыдущей аккредитации, а затем, когда группа приехала в офис "Батькивщины" на улице Туровской 13, что в Киеве, не пустили в зал пресс-конференции, объясняя это тем, что журналистов нет в списках.

"Пускают только лояльные СМИ к этой политической силы каналы и кандидата в президенты. Такая ситуация напоминает года правления Виктора Януковича, когда на определенные мероприятия пускали только "нужные", лояльные телеканалы, опять же телеканалы, которые не согласны с политикой, всеми утверждениями кандидата в президенты, именно политика и народного депутата Юлии Тимошенко. Вот мы видим, что не можем попасть", - отметила корреспондент.



Напомним, телеведущий "Прямого" Матвей Ганапольский в очередной раз обратился к кандидату в президенты Юлии Тимошенко с приглашением выступить в прямом эфире.

Ранее сообщалось, что Юлия Тимошенко требует от телеканала "Прямой" опровергнуть информацию о себе.

Напомним, народный депутат Ирина Луценко в эфире "Прямого" заявила, что лидер "Батькивщины" и кандидат в президенты Юлия Тимошенко понимает, что не проходит во второй тур выборов.




Tags: Тимошенко, гниди, избирательная кампания, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments