Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Отцу Гандзюк угрожают и следят за ним. Угрозы от йулиного братка Мангера

П’ять копійок: Истинное лицо братвы "Батькивщины"-Родіны. Иных в секте Тимошенко не держат. Все до одного бютовцы с сомнительным прошлым, на каждом негде ставить пробы. Именно криминальный налет и старые теневые схемы сближают партию Ю. Тимошенко с экс-Партией регионов. Ширка никуда не делась - она действует и жаждет реванша. Порошенко для этой братвы - злейший враг.


*****
Отец Екатерины Гандзюк Виктор заявляет о запугивании свидетелей, наблюдении за ним и выразил опасения за свою жизнь после освобождения под залог главаря Херсонского облсовета Владислава Мангера.

Об этом он заявил в комментарии Громадському.

"Находясь на свободе, Мангер влияет на следствие. Прибегает к запугиванию свидетелей. С момента прошлого судебного процесса я лично почувствовал за собой слежку. Стал получать непонятные телефонные звонки", - сказал отец Екатерины Гандзюк.

По его словам, многие свидетели получают угрозы и некоторые из них боятся дальше давать показания.

Отец Гандзюк заявляет об угрозах и слежке - подозревает Мангера
Фото: Громадське

"Некоторые готовы отказаться от показаний. Боюсь за свою безопасность и я. К сожалению, МВД не способно обеспечить безопасность мне и свидетелям. Мы дважды просили предоставить охрану. Нам отказали", - заявил Виктор Гандзюк.

В то же время руководитель пресс-службы МВД Артем Шевченко сообщил, что не владеет информацией обращался ли отец погибшей активистки с просьбой об охране.

"Я не исключаю, что он обращался. Но есть процессуальный кодекс: если следствие в СБУ, а он, как потерпевший, фигурирует в уголовном производстве, которое расследует Служба безопасности, то только следователь, занимающийся расследованием производства, в данном случае следователь СБУ, может принять заявление потерпевшего, в котором он сообщает - мне угрожают, прошу охрану", - объяснил Шевченко.
Tags: Батьківщина-Родіна, Гандзюк, Мангер, давление, запугивание, слежка, угрозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments