Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Демарш скотиняк Ахметова



Демарш фриков


У меня уже давно сложилось мнение, что скотыняка намеренно делает все те необычные и стыдные штуки, которые он обычно делает, с одной только целью: ощутить всем естеством, как тебе присовывают шершавых всей страной. И еще когда кричат тебе вот это слово, которое на -рас заканчивается, а ты стоишь красивый в лучах софитов и кланяешься. И тебе ха-ра-шо!

Это даже не объяснить простой любовью к фрикованию. Потому что за каждой эпатажной выходкой кроется западло (и снова здравствуйте, Юлия Владимировна!). За раскладушкой в цветочек в парламенте — срыв важного голосования; за трибуной, обвешанной радикалами, как манишка шмарклями — срыв важного голосования; за хамским, гопническим выпадом против Супрун — откровенное и ничем не прикрытое намерение обезглавить МОЗ. Последнее вообще случилось с подачи рыжего Гудка, но я сегодня не об этом.

Вчера (18.02.2019 – ред.) в Украину прибыл Президент Евросоюза Дональд Туск. Его визит приурочен к пятой годовщине начала российской агрессии в Украине.
— Мне очень важно было приехать в Украину и отдать дань украинскому народу, — сказал Туск еще вчера на встрече с Порошенко.

А сегодня (19.02.2019 – ред.) Туск выступил в парламенте. Українською мовою. Потрясающая речь была. О свободе, героях, достоинстве, украинской нации. О благодарности. О гордости. О восхищении. О том, что «немає Європи без України». Сегодня в парламенте чтят память тех, кто за все это отдал жизнь. Очень мощная, образная и яркая речь была и у Порошенко. Которая, как всегда, будет разобрана на цитаты. И у остальных спикеров есть что послушать.

Только скотыняки там нет. И фракции нет. У них, видите ли, фронда. Потому что для Ляшко визит Туска и дань памяти погибшим… — «брехлива вистава», а самого Туска скотыняка лихо определил в массовку. И призвал Порошенко проводить заседания парламента на фронте. Порошенко, который на фронте был чаще, чем палец Ляшко в сра… носу.

А скотыняка снова спрятался за широкие спины фронтовиков, прикрыл ими свои дешевые вые*оны, как делал это все 5 лет войны.
Потому что насрать Ляшко на все, и на фронтовиков, и на достоинство со свободой вместе, и на нас с вами тоже.

P.S. По свежим данным из парламента. Ни одного члена Радикальной партии. Никого от Оппоблока. От Укропа — тоже ни одного. Даже Юлия Владимировна пришла, хоть и опоздала.
А самка писюнопитекатм женьщіна Сироїд после слов Туска о том, что внутренние распри могут уничтожить Украину быстрее, чем российская агрессия, на выступлении Порошенко встала, грюкнула дверью и покинула зал.
«Встала и вышла, я сказал!» ©
Вы удивлены? Правильно, я тоже нисколько.

Олена Монова, Тверезо
Tags: Ляшко, Радикальна партія, гниди, демарш, зрадофилы, марионетки, популисты, проститутки, фракции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments