Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Член ОПГ, депутат "Батькивщины"-Родіны создал кремлевскую пирамиду для срыва выборов президента

Служба безопасности заявляет, что разоблачила "избирательную пирамиду" под руководством народного депутата, которая работала в ряде регионов Украины и имела целью обеспечить конкретному кандидату (подельнице Путина Ю. Тимошенко) победу на выборах.



Об этом рассказал заместитель глав СБУ Виктор Кононенко во время брифинга, который транслировал "Прямой".

"Созданная организация имеет свою иерархию и распределение обязанностей. Она состоит из руководителя, которым является один из народных депутатов Украины (сегодня его не называем сознательно, чтобы не привязывать его к одной из политических сил), 3-х координаторов ответственных за разные части государства, подчиненных им координаторов в регионах (отвечают за 2 области) и подчиненного им низового звена полевиков", - сказал он.

Как стало известно "Прямому" из собственных источников, организатором срыва президентских выборов является депутат от "Батькивщины" Руслан Богдан.

Также в организации схемы по подкупу избирателей причастен нардеп от "Батькивщины" Валерий Дубиль. Об этом "Прямому" стало известно из собственных источников.

Материалы, которые были изъяты в ходе следственных действий. Как свидетельствуют документы, подкуп избирателей совершали нелегальными средствами. Это является признаком вмешательства и незаконного подкупа избирателей и агитаторов.







Напомним, Служба безопасности Украины выявила преступную организацию с участием граждан Российской Федерации, которые пыталась повлиять на результат будущих выборов президента Украины.



Ранее сообщалось, что СБУ владеет достоверной информацией по подготовке провокаций со стороны Москвы для дестабилизации внутренней ситуации в нашей стране накануне президентских выборов.

Россия готовит широкий спектр мероприятий по вмешательству в выборы президента

Служба безопасности владеют достоверной информацией по подготовке провокаций со стороны Москвы, и готова к нейтрализации планов врага по дестабилизации внутренней ситуации в нашей стране накануне президентских выборов.

Об этом на координационном совещании руководителей государственных правоохранительных органов председатель СБУ Василий Грицак, передает пресс-центр СБУ.



"Мы убеждены, что вмешательства в избирательный процесс будут. При этом "за поребриком" планируется применить широкий спектр мероприятий: от максимальной дестабилизации оперативной обстановки на всей территории Украины, до совершения тяжких преступлений.

В то же время мы сделаем все возможное для предупреждения таких деструктивных проявлений. Бок о бок с коллегами из правоохранительного блока мы готовы обеспечить соблюдение законности и правопорядка во время проведения выборов президента Украины", - отметил Грицак.

По итогам совещания участники мероприятия также договорились о создании совместного координационного центра по обеспечению законности предстоящих выборов президента Украины и рабочих групп при ведомствах.
Tags: Батьківщина-Родіна, Богдан, Дубиль, СБУ, Тимошенко, вмешательство в выборы, кремлевские технологии, кроты Лубянки, разоблачение, фальсифікації
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment