Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Чекистские игрища: Массовое "минирование" объектов в Москве - за день эвакуировали 9 тыс. россиян

Проверка объектов, в адрес которых поступили анонимные сообщения об угрозе взрывов, продолжается в Москве, эвакуированы уже почти 9000 россиян. Об этом сообщил "Интерфаксу" во вторник источник, знакомый с ситуацией.

Массовое

«Волна минирований началась около 15:00 и пока не прекращается. Последнее сообщение об угрозе взрыва поступило на адрес ВДНХ», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в списке "заминированных" объектов - десяток торговых центров, 14 зданий ТЭЦ, гостиница "Космос", Казанский вокзал и Останкинская телебашня, о которой уже сообщалось ранее.

В московском телецентре

«Завершены проверки нескольких торговых центров, в частности ТЦ "Парус" в Локомотивном проезде и ТЦ "Капитолий" на Шереметьевской улице. Угрозы взрыва на этих объектах не подтверждаются», - пояснил источник.

Ранее массовые эвакуации из-за сообщения о бомбах прошли в ряде других колоний Москвы - от Дальнего Востока до Кенигсберга (Калининграда).

Как сообщалось, в конце января - начале февраля во многих колониях РФ проводились эвакуации из-за массовых рассылках о "минировании". Ни одно из этих сообщений подтверждено не было.
Tags: Мордор, Москва, запугивание, минирование, телефонный терроризм, чекизм, эвакуация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments