Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Почему бомбят Волгоград? С него начнется крах России

Почему Сари-чин, Царицын, Сталинград, Волгоград? Россию начали разрушать с ее сакрального места. И поверьте, болевая точка нащупана верно.

Данная подборка не является точным прогнозом, а лишь одной из рабочих версий случившегося и попыткой собрать воедино процессы, происходящие в сакральном сердце современной России и предположить, к чему могут привести новогодние теракты и задуматься над тем, где находится следующая мишень для разрушительных взрывов и как скоро это произойдет:

Конец Олимпиады в Сочи. Начало конца нынешнего режима.

Зимние Олимпийские игры в Сочи не состоятся. Это стало понятно после второго теракта в Волгограде.

Взрывы на вокзале и в троллейбусе, в результате которых погибли десятки человек, показали:

Путин хазар

Силы в России, которые поставили себе задачу сорвать проведение Олимпийских игр в Сочи, хорошо подготовились.
У них есть продуманный план, люди, готовые к проведению терактов, базы, деньги, связи, прикрытие во властных и силовых структурах.

Они сумели сохранить в секрете подготовку терактов, план и последовательность действий.

Об этом говорит то, что серия терактов началась в Волгограде (крупный южный город, 600 км до Сочи, русский, не Кавказ, Сталинград – символ русской воинской славы).

Теракты начались серией, которая выглядит демонстрацией, фактически, открытым объявлением: «Мы начинаем! Мы готовы! Ждите новых терактов! Мы придем в Сочи!».

Время выбрано идеально: за шесть недель до начала Олимпиады. Ранние теракты, могли бы дать возможность силовикам отследить центры и базы, ликвидировать террористов к началу Олимпиады.

Позднее проведение терактов ставило их проведение также под угрозу. Шесть недель – идеальное время для нанесения удара по планам проведения Олимпиады,
общественному мнению, для создания ситуации, когда отмена Олимпиады станет неизбежной.

Силовые структуры нынешней России, весь РЕЖИМ, вся криминально-олигархическая СИСТЕМА оказались не просто не готовыми, но и ПРИНЦИПИАЛЬНО не способными к обеспечению безопасности страны в период проведения ГЛАВНОГО мероприятия Путина. Криминальный режим не смог (и не мог!) перебороть собственную сущность, свою натуру, которая в основе своей криминальна, и, следовательно, родственна терроризму.

Терроризм – одно из проявлений криминальной системы. Как и коррупция. Коррупция, терроризм, криминал, преступность – это явления, в основе которых лежит одна мораль, одна нравственность, одни понятия. И это – криминальная нравственность, мораль.

Силовые структуры России, разбухшие до неприличия, не могут перебороть то, что их пронизывает насквозь! Они не могут выполнять функции защиты от преступности Режима, который имеет преступность как системную, основную характеристику.

Силовые структуры все двадцать три года не просто покрывали преступность и криминал в России, они его растили, подчиняли себе, подчинялись ему, тянули его во власть, ошкуривали и покрывали его. Основной доход группировок, на которые разделились силовые структуры России, извлекался и извлекается из контроля над криминальными группами. Чем более «жирными», богатыми и экономически влиятельными являются контролируемые криминальные группы, тем больший доход извлекают крышующие их силовые группировки. Таким образом, силовики в существующей криминальной системе России ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ не только в сохранении преступных группировок, но и в росте их числа, экономической мощи, бесконтрольности. И они сами давно превратились в преступные кланы и группировки.

Криминал и власть не просто срослись в России, они стали одним целым. И в центре этого целого – силовики!

Коррупция и криминал пронизывает и организованную оппозицию, которая является частью криминального режима. В России, где отсутствует организованная антикриминальная оппозиция, система общественной борьбы с преступностью не может существовать.

Ельцинско-путинское завоевание: ликвидация и блокирование создания в России антикриминальной оппозиции, привело к противоположному результату. Режим, даже когда ему необходимо, не может контролировать преступность в полном объеме. Не ликвидировать ее, а просто заставить не совершать преступления, бездействовать какое-то время.

Преступные кланы, захватив рули управления экономикой, политическим и социальным развитием страны, финансируя и контролируя основные оппозиционные движения и структуры, держат терроризм как козырную карту в борьбе за власть.

Учитывая нежелание и неспособность Путина разрушить созданный при Ельцине коррумпированный криминально-олигархический режим, это будет означать начало конца правления самого Путина.

Эти теракты направлены не только на срыв Олимпийских игр. Это промежуточный результат. Срыв Олимпийских игр обнажит перед миром беспомощность и неэффективность режима Путина и должен привести к слому всего РЕЖИМА, всей СИСТЕМЫ.

Более подробно

*****

ТС кадырка

Хроника терактов в Волгограде за последние 13 лет. Досье

- 31 мая 2000 года, в 7:10, возле КПП 255-го мотострелкового полка 20-й гвардейской дивизии в Дзержинском районе Волгограда прогремел взрыв.
- 24 августа 2004 года самолет Ту-134 вылетел в 22:30 из аэропорта «Домодедово». Он направлялся из Москвы в Волгоград. Через 24 минуты самолет пропал с экранов радаров. Он упал с высоты 9,5 км.
- 26 апреля 2011 года, в 6:07, у дома №36 по улице Ардатовской в Ворошиловском районе (Волгограда) взорвалось самодельное безоболочное устройство мощностью до 200 граммов в тротиловом эквиваленте.
- 21 октября (2013 года), в 14:05, в Красноармейском районе Волгограда взорвался автобус №29, шедший от кардиоцентра до «Юбилейного».
Дагестанская смертница Наида Асиялова поднялась на заднюю площадку автобуса и привела в действие взрывное устройство.
- 29 декабря, в 12.45 в здании железнодорожного вокзала прогремел новый взрыв.
- 30 декабря 2013 года, на следующий день после теракта на железнодорожном вокзале, взорвался троллейбус №15а, шедший в сторону центра.

Кстати:

Правоохранительным органом удалось предотвратить еще, возможно, не один теракт в городе. В сентябре 2012 года в городе-спутнике Волжском была задержана 18-летняя русская девушка, которая за год до этого приняла ислам.

Волжанка Алена Быкова вела активную переписку в социальных сетях - «В контакте» и «Одноклассниках» - с молодыми людьми. Она призывала их посвятить жизнь джихаду. Ей удалось склонить на путь борьбы с «неверными» волжанина, москвича и астраханца. Двое из них даже выехали в Чечню, чтобы примкнуть к боевикам. Их задержали сотрудники ФСБ и МВД. Сначала Быковой дали 3 года 6 месяцев колонии. Но затем приговор смягчили на 3 месяца.

Подробнее описание терактов и видеосюжеты

*****
Вячеслав Макеев ( отрывок из романа "Арийский цикл") /разумеется, бред отождествления Руси с московском кыштымом, а в последствии с Московским царством не рассматривается. Речь идет о руськом князе Киевской Руси, с московитами ничего общего не имеющего/:

«по Баксанскому ущелью проходили почти тысячу лет назад отряды русских воинов, разгромивших Хазарский каганат, который вольготно раскинулся на бывших русских землях Русколани и несколько веков вытягивал с помощью наёмных армий все соки из Руси, наживаясь на работорговле. После разгрома Итиль – новой столицы каганата на Волге, там, где теперь русские сошлись насмерть с немцами в решающем сражении, хазары-иудеи бежали вначале в древнюю столицу Хазарии Семендер, которая располагалась на Тереке, а затем, преследуемые русскими войсками, в горные окраины каганата, пытаясь укрыться там вместе с накопленными сокровищами. Обратно на Русь Святослав возвращался вдоль берега Каспия и Терека, уничтожая остатки каганата и освобождая те горные племена, которые томились под хазарским гнётом.

Только не всех хазар настигла праведная десница князя, не склонившего головы ни перед Папой Римским, ни перед Византийским Василевсом, ни перед исламом, ни перед иудейским каганатом.

Кавказ – сакральное, мистическое место!

– На востоке Кавказских гор в горах Дагестана укрылись авары – реликт прежде грозных аваров, ходивших походами в Европу и создавших ещё до венгров свой каганат на Дунае. Там же, в горах, тысячу лет таились потомки хазар-иудеев под именем таты или горские евреи. У нас говорят, что «железный нарком» Каганович происходит из рода хазарских каганов. У него и фамилия такая, что если переиначить её на русский лад, то получится «царевич – сын царя»! Кстати, сейчас он где-то в Грозном или во Владикавказе, – казак не любил новое и нелепое название Орджоникидзе, – и руководит обороной Кавказа.
В том же Дагестане, на степной реке Кума осели кумыки – реликт некогда могучих половцев.

В верховьях Терека живут осетины – реликт, сохранившийся от сарматов.
А в здешних местах, возле Эльбруса, расселились балкарцы – реликт, сохранившийся на Кавказе от великих булгар, которые разошлись некогда с Кубани на Дунай и на Волгу.

Наконец, ногайцы, рассыпанные по всему Кавказу – осколки Ногайской Орды, наследницы Орды Золотой.

-----------Сноски-------------
Германский имперский флаг-штандарт был установлен группой немецких солдат-альпинистов из элитной горно-стрелковой дивизии «Эдельвейс» под руководством капитана Грота 21 августа 1942 г. За этот подвиг Грот был награждён «Рыцарским крестом», а его солдаты «Железными крестами». Однако флаг-талисман не помог одержать победу ни на Кавказе, ни под Сталинградом.

Согласно нацистской мистике и оккультным теориям, берущим своё начало в святилищах Тибета, Эльбрус является священной горой арийцев, одним из «энергетических центров» Мира. Водружение «освящённого знамени» являлось магическим актом.

Киевский князь Святослав по прозвищу Храбрый (942 – 972). Успешно воевал с Византией, Волжской Булгарией и Печенегами. В 964-965 гг. разгромил Хазарский каганат. Этот дальний поход вдоль Волги, берега Каспия и предгорий Кавказа имел всемирно-историческое значение. Было покончено с самым крупным невольничьим рынком Европы. Святослав погиб от мечей печенегов, подстерегавших его на острове Хортица (в будущем центр Запорожской Сечи).

Балкарцы – реликт тюркского народа болгары, который под натиском хазар в VII веке Н.Э. распался на три ветви, одна из которых ушла на Дунай и образовала Болгарию Дунайскую, смешавшись со славянами и приняв более высокую славянскую культуру и славянский язык. Другая часть закрепилась на севере, в Среднем Поволжье и в Прикамье, образовав Булгарию Волжскую (ныне Татария). Третья ветвь булгар, ставших именоваться балкарцами, укрылась на землях обезлюдевшей после готского нашествия Русколани, под сенью Эльбруса.

Ногайская Орда, названная по имени потомка Батыя хана Ногая, располагалась на Нижней Волге и была правоприемницей Золотой Орды. Просуществовала с XIV по XVI век. А в XVI веке, в период расцвета, совершала грабительские походы на Русь, в Закавказье и на Балканы.

раша швайн

Городу Царицын 20 тыс. лет. Царицынские хроники

«Первыми жителями Царицына были неандертальцы. Их стоянка обнаружена в пойме речки Мечетки. В мире всего семь стоянок древнего человека.

Близ Качалинской станицы, чуть ниже устья реки Иловля, по заверениям некоторых историков, находилась Саркел — столица Хазарского Каганата, где хазары исповедовали иудейскую веру.

Из поколения в поколение передается прекрасная легенда о древнем городе Золотой Орды Сарай-Берке, что на Ахтубе. Современник того времени историк и путешественник Ибн Батута сравнивает его по красоте и величию с Дамасском и Константинополем. В конце 14-го века великий Тимур разрушил его, сравняв город с землей. Причиной стало — неплатеж дани ханом Тахтамышем Тимуру.

Не будем лукавить, что в течение 300 лет столицей Московии был Великий Сарай-Берке и позже Сарай-Бату, потому как именно сюда за ярлыками на княжество приезжали московские князья. Таким образом, политическим центром Московии в 13-м, 14-м и 15-м веках была именно Нижняя Волга.

1556 г. — Земли бывшего Астраханского ханства вошли в состав Московского государства.

Происхождение слова «Царица» связано, вероятнее всего, с тюркским «сары-су» («жёлтая, мутная вода»).

Подробнее: http://amenra.ru/?p=2500

Позичив звідси rusistka at 3 июля - день древнерусский славы


Святослав ударил по Хазарии не в лоб, через Дон, а пошел в обход, через земли вятичей. Иначе быть не могло, ведь лобовая атака на Саркел была опасна - это был укрепленный природой и крепостями район. Государство-вампир, который полтора века сосала кровь из соседей, было уничтожено за один, 965-й, год.

Основным "товаром" торговцев-хазар были рабы.

В Х веке вместе с Хазарской империей исчезла и индустрия работорговли, по крайней мере, таких объемов торговли "живым товаром" не наблюдалось. Уже в следующем веке в Европе развиваются города, цеховые ремесла, искусство, т.е. идет расцвет Средневековья после ночи Темных веков.

Стоит обратить внимание на то, что происходило потом на территории Хазарии. Столичная окраина каганата - Итильщина, в низовьях Волги, впоследствии превратилась в ордынскую Сарайщину (столица Орды), позже с распадом Орды - на Астраханщину, столицу одноименного ханства.
Московское царство потом присоединит к себе эту территорию. Основным центром этих земель станет Царицын - сосед крепости Саркел на Дону (где Дон ближе к Волге), сейчас там Волго-Донской канал имени Ленина. Кстати, древние калмыки (джунґари) - братья хазар, предки Ленина по отцовской линии, входили в хазарский союз. Сталин переименовал Царицын в Сталинград, а сейчас - это Волгоград. Как тут не понять ожесточенного сопротивления красных относительно агрессии немцев под Сталинградом! Сколько крови пролилось с обеих сторон! Ведь Сталинград - это хазарский сакральный, мистический и в то же время, реальный и исторический город.

Читайте дальше

Благодарю за помощь в подборке материалов камрадов Vlad Mi , rusistka и gorlis_gorsky.
Tags: Волга, Кавказ, азиопа, версии, крах России, кремлевская система, прогнозы, путинизм, теракты, этнические территории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal