Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Как живет умирающий российский поселок, голосовавший за Путина, — соцсети поражены увиденным

1

Некогда процветавшая деревня Некрасово, расположенная в 110 километрах от областного центра Саратова сейчас вымирающая и бесперспективная.

Но из 560 живущих в этой деревне россиян, имеющих избирательное право, на проходившем в прошлом году на РФ фарсе т.н. "президентских выборов" 465 проголосовали за Путина, в период правления которого деревня как раз и начала, как говорится, приказывать долго жить.

Блогер Vitauskas опубликовал в Тwitter видео, на котором жители деревни рассказывают, почему они голосовали за власть, которая, по сути, довела их населенный пункт до ручки.

В основном скаленвстающие приматы говорят, что голосовали за Путина, поскольку «к нему привыкли», не видят альтернативы даже при том, что в президентских выборах участвовал не только он. И еще боятся перемен.

То есть, терпилы согласны жить в ужасных условиях, но лишь бы была стабильность, а то, что эта стабильность – нищета и прозябание вместо полноценной жизни, — дело десятое для них.Одна из жительниц деревни рассказала, что когда-то она была процветающей, работала даже свои швейная фабрика, другие предприятия, были рабочие места, молодежь не думала об отъезде, так как все устраивало.

Сейчас полный упадок. Местная школа уже с полной средней переведена в статус десятилетки из-за недостатка учеников.

Молодое поголовье уезжает из деревни из-за безработицы. Но менять такую вот «зону комфорта» жители Некрасово не хотят. И российскую власть, похоже, тоже устраивает такая послушная биомасса, которая готова проголосовать за кого угодно, руководствуясь ложным представлением о стабильности.

Представлением, когда «стабильно плохо» всегда лучше, чем что-то новое, пусть даже это новое и сулило бы перемены к лучшему.

Цензору.НЕТ
Tags: быдлорабы, ватники, гомо раша, деревня, лишнехромосомные, нищеброды, путинизм, рабсияне, скаленвстающие, терпилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments