Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На Житомирщине задержали воров-иностранцев (кавказцев)

На Житомирщине правоохранители задержали четырех выходцев из кавказского региона сразу после совершения кражи в доме. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области.

На Житомирщине задержали воров-иностранцев

«Из дома 20-летнего жителя г. Коростышева была похищена значительная сумма денег и ювелирные изделия. В помещение воры попали, отжав металлопластиковое окно в то время, когда хозяина не было дома. Причастных к краже мужчин полицейские задержали сразу после ее совершения. Все они – иностранцы, трое из которых в возрасте 25, 31 и 34 года, прибыли в Украину в декабре прошлого года и временно проживали в Житомире. Еще один их 39-летний соучастник прибыл в страну всего несколько дней назад», - говорится в сообщении.

В результате обысков по месту жительства задержанных следователи изъяли мобильные телефоны, инструменты, чеки из ломбардов и валютных операций, ювелирные изделия из золота и серебра, до десятка часов и другие доказательства противоправной деятельности.

Злоумышленникам объявили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Согласно действующему законодательству им может грозить лишение свободы сроком от 3 до 6 лет.

Сейчас у полицейских есть основания утверждать о причастности задержанных как минимум к 3 кражам только в г. Коростышеве.
Tags: #ПокаранняНеминуче, Житомирщина, воры, задержание, иностранцы, кавказцы, кража, поліція
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment