Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Битва россиян за подачками на "Поле чудес": Но с каким величием побирушки гребут еду! (видео)

П’ять копійок: В комментариях россиян сравнили с коршунами. Полноте, коршун - благородная хищная птица. Россиян даже с крысами сравнить нельзя - обидно будет за грызуна. Называйте просто: русские дворняжки или пацаки.

«Не позор, а позорище»: в сети опубликовано видео с битвой за едой на «Поле чудес»


В интернете показали ролик, как зрители примитивной передачи «Поле чудес» изо всех сил кидаются к барабану за едой после эфира, передает replyua.net. Так, на кадрах, опубликованных на YouTube, видно, как зрители, которые сидят в зале, срываются с мест и мчатся к желанной еде и подаркам.

Женщины пожилого возраста и дети хватают охапками угощения, которые приносят участники шоу, и быстро распихают их по кулькам и карманам. Соответствующие кадры в сети стали причиной настоящего ажиотажа и отвращения. Россиян, которые в погоне за добычей пытаются растолкать друг друга локтями, поставили в один ряд с коршунами, которые налетают на халяву.



«Налетели коршуны», «Поле чудес в стране дураков. Не хватает только лопат с блинами», «Но с каким величием берут», «Стыдоба, с голода не умирают. Великое русское слово! – Халава», «Это не позор, это позорище», – прокомментировали с возмущением интернет-пользователи. Отметим, что ранее Леонид Якубович рассказывал, что по окончании эфира в студии начинается настоящее сумасшествие. По его словам, администраторам все время постоянно кричать, чтобы не задавили детей.


Tags: культурка ватников, лишнехромосомные, передачи, рабсияне, расеянский зомбоящик, скаленвстающие, халява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments