Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Прокремлевским политикам не удалось попиариться на Мюнхенской конференции

Picture

Сразу несколько конфузов с участием политиков, на которых молятся в Кремле, случились на полях Мюнхенской конференции по безопасности. Об этом говорится в посте fb-группы Анатомия выборов.

«Широко разрекламированное занимаемым должность президента Игорем Додоном свое участие в Мюнхенской конференции по безопасности оказалось очередным заурядным бахвальством, - пишет молдавское издание AVA.MD. - Имя Додона даже не фигурирует среди приглашенных на мероприятие. Тема Молдовы так же не обозначена среди тем дискуссий ни в один из дней работы Конференции».

Объявленная уже Додоном в соцсетях презентация «основных параметров документа под названием «Большой пакет для Молдовы»» прошла в небольшом кабинете в присутствии всего нескольких человек, включая двух его советников, уточняет издание.

1

Широко распиарила свое участие в Мюнхенской конференции и кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко. Пресс-служба главной популистки Украины заявила, что «Юлия Тимошенко примет участие в мероприятиях в рамках участия в конференции и проведет ряд двусторонних встреч с мировыми лидерами, европейскими чиновниками и политиками».



Для придания статусности и веса поездки газовой барыги в Германию уточнили, что мероприятие «является самой престижной уникальной платформой в мире для международной элиты в сфере безопасности» и в нем «примут участие более 600 высокопоставленных гостей, включая президентов, премьер-министров, министров иностранных дел и министров обороны многих стран мира, представителей международных организаций, мировых политиков и экспертов».

Несмотря на весь вышеперечисленный пафос, любительнице похихикать с В.Путиным блеснуть на Мюнхенской конференции не удалось так же, как и прокремлевскому Додону.

«Ряд двусторонних встреч» ограничился посиделками на задворках конференции и традиционным «перехватом» на сей раз в коридоре, а не у туалета, еврокомиссара Гюнтера Оттингера. Само присутствие главной украинской популистки на полях Мюнхенской конференции длилось всего полтора часа – с 16.00 до 17.30.



Примечательно, что главную украинскую популистку не допустили даже на церемонию открытия «самой престижной уникальной платформой в мире для международной элиты в сфере безопасности».

Также ее участие не предусмотрено ни в одном из многочисленных мероприятий конференции для «более 600 высокопоставленных гостей».
Но это не помешает главной популистке Украины и ее сподвижникам, потом рассказывать как "она блистала на Мюнхенской конференции и провела судьбоносные встречи для страны со всеми лидерами G7 и не только, которые ее поддержали и дальше будут поддерживать".



Так что, как оказывается, реальность кардинально отличается от заявлений кандидата в Президенты Украины Ю.Тимошенко и ее штаба.

Тимошенко подкараулила Трампа у туалета
Ранее в украинских соцсетях была высмеяна встреча Ю.Тимошенко с Д.Трампом, которая состоялась у туалета во время молитвенного завтрака в Вашингтоне, которая была выдана за "встречу на высоком уровне".

Газ в два раза дешевле отменяется. Аферистка Тимошенко переобулась и включила заднюю
Tags: Мюнхен, Тимошенко, бахвальство, визиты, вруны, встречи, изгои, конференция, конфузы, лузеры, маргиналы, позор, популисты, саммиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments