Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Россияне Путину: "Хватит тратить миллиарды на войну с Украиной и Сирией, обратите внимание на нас"



Враньем назвали жители российского города Нижний Новгород официальную информацию о том, что средняя зарплата в этом городе якобы 33 тыс. руб. На видео, которое разместил на Yotube пользователь Вася Барабан, люди утверждают, что в этом российском городе наемные работники реально зарабатывают в месяц не более 20-ти тыс. руб.

Население, которое опрашивал один из местных блогеров, жаловалось, что им не хватает зарплаты даже на самое необходимое, что экономить приходится на всем, что значительную часть семейных доходов «съедают» платежи за услуги ЖКХ. И россияне удивлялись, когда им называли официальные данные о средней зарплате в Нижнем Новгороде.

В опросе участвовали горожане, живущие в, мягко говоря, не самом фешенебельном районе. На видео – дома, которым не меньше 60-ти лет, и их внешний вид красноречиво свидетельствовал о том, что капитального ремонта эти сооружения не знали со времени их постройки.

И вот так живет поголовье недостраны, тратящей миллиарды долларов на эфемерную «защиту Интересов».




По данным, имеющимся в СМИ, РФ тратит на военную кампанию и социалку на том же оккупированном Донбассе от 2 до 6 млрд. долларов ежегодно.

А согласно российским статистическим данным, недострана потратила за самый горячий период – с 30 сентября 2015 года по 28 февраля 2018 года, на военные операции в Сирии примерно 3,06 миллиарда долларов, что соответствует 0,2% российского ВВП.

Такой вот дисбаланс получается: миллиарды долларов выбрасываются на поддержку марионеточных режимов, а собственное население живет в трущобах и экономит на всем.

Все это очень напоминает Советский Союз, который фактически содержал «развивающиеся страны социалистического пути развития», а сам был «съеден изнутри» колоссальным количеством проблем экономического и социального характера, до решения которых у властей «не доходили руки».

Для СССР такая ситуация обернулась крахом. И другой выход из нее вряд ли есть.

Цензору.НЕТ


Tags: Донбас, Мордор, Сирия, войны, зарплаты, нищеброды, рабсияне, русская агрессия, скаленвстающие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment