Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Смерть тигрЮли - це знак для Йулі

Памяти тигрюли


Пани Олена Монова пишет про смерть белой бенгальской тигрицы в ялтинском зоопарке «Сказка». Той самой белой тигрицы, которой были завешаны все борды в 2010 году. Тигрюли, да. Вот она, на фото.
Я не из тех, что ищут предзнаменования задним числом, но люблю покопаться в символах.
Видите ли, дело не только в том, что тигры в неволе живут минимум в два раза дольше, чем прожила эта тигрица. Не только в том, что Юлия Владимировна, если не ошибаюсь, обещала содержать этого тигра и забила на это большой потный лоснящийся… э-э-э… хвост. Не только в том, что она поматросила и бросила в оккупированном Крыму уникальное животное, даже не попытавшись привлечь внимание к этой проблеме. Это всё ожидаемо и даже где-то скучно.
На уровне моего внутреннего символизма это очередное подтверждение тому, что анти-Мидас Юлия Владимировна просто убивает и портит всё, к чему прикоснётся. «А если за говно берётся, то просто тратит меньше сил.»
Перечислять, куда деваются раскрученные штабом Юли за всю её историю пиар-ходы можно бесконечно. Деваются они «в небытие, то есть во всё», как говаривала профессор МакГонагалл.
Тот же «Штаб народного опору» можно вспомнить, или как он там назывался, в начале войны. Там же и остался. В небытие. А теперь туда ушла красивая белая тигрица. Которая была совершенно не виновата в том, что её опекуном была Тимошенко, а хозяином зоопарка – кретин-ватник, через пару лет после тех самых выборов перебежавший от Юли к Вите в «Партию регионов» и в итоге доскакавшийся на Антимайдане в обнимку с «зелёными человечками» до уголовного дела против себя, условного срока и вечно дохнущих животных вкупе со сдохшей верой на Россиюшку.
Бесконечно жаль тигрицу. Красивая, с грустными глазами, бело-чёрная, как жизнь, которую не выбирают.
«Одноглазый сказал, что чудес и знамений было предостаточно и в том, что мы неправильно их истолковали, нам следует винить лишь себя. Согласен, ему многое мешало, но все равно его слова – замечательный пример того, насколько мы крепки задним умом.» (с)
Юрій Гудименко
ibigdan

Как делает предложение руки и сердца тройка лидеров президентской гонки

Порошенко:
— Я слов любви особо не говорю. Зато купил тебе добротные зимние сапоги. Шубу из норки не обещаю, денег на это нет, сама знаешь. Но мерзнуть не будешь, вот тебе пальто зимнее, шерстяное, вот тебе шапка.

Тимошенко:
— Зубожіла квіточка моя, только я тебя понимаю. Подарю тебе шубу из мексиканского тушкана, а не какое-то там шерстяное пальто, Мальдивы, а не какую-то там войну. Приму закон, чтобы всем вечная молодость и отсутствие целлюлита!

Зеленский:
— Гагага, кому ты еще, шлюха убогая, кроме меня нужна? Поэтому выходи за меня замуж. В жизни главное — вовремя понять, перед кем прогнуться, извиниться и встать на колени. Учись, пока я жив. Вместе стоять будем.

…И каждому же кто-то скажет «да».
Sana Feldgendler
ibigdan

Как Владимир-Владимировна очень хочет в «новый курс», но не читала даже Конституцию


«Юлия Тимошенко обратилась к Президенту [sic!!!] — с требованием убрать ее однофамильца из списка кандидатов в Президенты.»

Два вопроса:
1. С каких глаз Владимир-Владимировна вдруг решила, что Президент имеет право влиять на список кандидатов? (и тем более удОлять из него кого-либо).

2. Если однофамилец Тимошенко обратится к Пороху с абсолютно симметричной просьбой — что тогда?
Levitov Allan
ibigdan

Tags: Тимошенко, знаки, кандидаты, слив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments