Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На России снова взрыв дома с "газовым следом"

В Красноярске взрыв газа разрушил 6 квартир жилого дома, погибла женщина



Шесть квартир было разрушено, еще 10 повреждено в результате взрыва газа в жилом доме на улице Кандагарская в Красноярске, сообщает официальный сайт ГУ МЧС по Красноярскому краю. Не обошлось без жертв.

«В квартире на втором этаже 30-квартирного трехэтажного шлакоблочного дома произошел хлопок бытового газа в баллоне. Разрушено шесть квартир, частично повреждено 10 квартир», — сообщил заместитель начальника Главного управления МЧС РФ по Красноярскому краю Алексей Богданов.

По его словам, работу спасателей осложняют строительные конструкции кровли, которые нависли над местом обрушения, к месту направлена инженерная техника.

На официальном сайте краевого ГУ МЧС уточняется, что «произошли множественные разрушения стен второго и третьего этажей».

Как сообщал ТАСС, взрыв газа произошел в четверг в трехэтажном жилом доме по адресу: улица Кандагарская, 3. На месте происшествия было найдено тело женщины. Из дома эвакуированы 12 россиян, в том числе двое детей. Спасатели ведут разбор завалов, под ними может находиться еще одна жертва, передает Newsru.com.
Tags: Красноярский край, Мордор, взрывы, газ, дома, жертвы, разрушения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments