Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В Украине задержали епископа-московского попа - пропагандона "русского мира"

Из зоны паспортного контроля аэропорта «Борисполь» не выпускают архиерея неканонического Московского патриархата, викария Киевской епархии епископа Гедеона (Юрий Харон).

Об этом сообщил сам московский поп-гундяевец, а также подтвердил пресс-секретарь Пограничной службы Олег Слободян.

Чекист в рясе заявил, что инициатором его задержания является Служба безопасности Украины, по данным которой Харон потерял свой заграничный паспорт. Он опубликовал соответствующий протокол.

Сам же гундяевский поп отмечает, что по этому паспорту 15 дней назад он вылетел в Германию, а 13 февраля вернулся в Украину.



Представитель Погранслужбы Олег Слободян сообщил, что пограничники задержали викария по поручению "одного из правоохранительных органов» и изъяли украинский заграничный паспорт, поскольку у данного лица есть гражданство нескольких стран".

«Кроме этого, в ходе дальнейшего собеседования оказалось, что данный гражданин занимается Антиукраинской пропагандой и является активным адептом «РУССКОГО МИРА». Сейчас с данным гражданином работают правоохранительные органы. По результатам работы будет принято решение относительно дальнейших правовых действий», - написал он в Facebook.


Tags: Прикордонна служба, геть попів МП, московские попы, русскиенахуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments