Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Атака глистов на россиян: ленточные черви грозят жителям всего Ульяновска, Волгограда, Калуги, Тулы.

UPD: Я уже давно говорю, что россиян в Украину нужно пускать не только по визам, но и со справками на СПИД/Вич и различные инфекционные заболевания. Теперь становится ясно, что без карантина проезд в нашу страну россиян и пребывавших на России украинцев не обойтись. Миграционной, таможенной, пограничной службам в этом вопросе нужно взаимодействовать с Минздравом. Русская зараза в нашей Неньке совсем не нужна.
*****
Да ладно только опарышами кормили бы россиян, но тут такое:

Начало: В российском cуворовском училище — паразитарная эпидемия. Будущее пушечное мясо одолели глисты



Атака паразитов: «ленточные черви» могут грозить жителям всего Ульяновска

Еду в суворовское училище, где эхинококкоз поразил не менее 26 воспитанников, поставляла компания, которая обслуживает почти весь город.
Шокирующий диагноз из Ульяновска — эхинококкоз. Черви, которые паразитируют в печени, легких и даже мозге. Диагноз подтвержден, как минимум у 26-ти подростков. Ситуация настолько серьезная — что в эту пятницу их пришлось срочно перевозить в Москву на лечение. Все они воспитанники суворовского училища. И теперь на военной карьере этих ребят можно ставить крест. С такими повреждениями — о службе можно забыть. Но самое тревожное — заболевших может быть намного больше. Пока идет проверка сложно сказать, как произошло заражение. Одна из самых очевидных версий — через продукты. Но еду в суворовское училище поставляла компания (повара Путина Пригожина), которая обслуживает почти весь город. И болезнь эта может годами таиться в организме, никак себя не проявляя… Так откуда паразиты в Ульяновске?

До конца прошлого года курсантов кормила местная компания «Торговый дом СПП». По данным базы СПАРК — бенефициаром этой фирмы является бывший заместитель председателя правительства области Дмитрий Рябов. У компании были заключены контракты на поставку продуктов не только с училищем, но и с детскими садами, школами и больницами Ульяновска, а также социальными объектами Волгограда, Калуги и Тулы. Но все же в своем городе «Торговый дом СПП» — один из двух основных комбинатов питания. Например, из 223 школ и детских садов Ульяновска у него 133 объекта, а это по самым грубым подсчетам около 51 тысячи россиян. И это не считая больниц. Еще около 34 тысяч детей кормит второй монополист ООО «Альтернатива».

— Грубо говоря из 3,6 миллиарда они забрали 3,5. Эти две компании всех контрактов денег, имеется в виду, — говорит депутат ГД РФ от Ульяновской области Алексей Куринный.

Как только между компаниями были поделены объекты сразу посыпались жалобы на качество питания от родителей, сообщает российский Пятый канал.

Зараженным паразитами ульяновским курсантам придется пройти химиотерапию

Главный инфекционист ФМБА России: Мне кажется, нам не рассказывают всей правды. Просто так подобные вспышки эхинококкоза не возникают.

Курсанты Ульяновского суворовского училища, зараженные эхинококкозом, пройдут химиотерапию. Остальным придется десятилетиями наблюдаться у врачей, поскольку сказать точно, кто сейчас болен, невозможно. Инкубационный период болезни составляет около 30 лет.

Росбалт
Tags: Мордор, больницы, больные, вредное питание, глисты, детсады, еда, инфекции, курсанти, некачественное, общепит, опасность, паразиты, пища, русская зараза, учбові заклади, хвороби, школы, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments