Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

К нашествию медведей на российские поселки добавился массовый приход тигров: вата прячется в избах

В Приморском крае РФ россияне не выходят из домов из-за нашествия тигров



Амурские тигры начали массово приходить в населенные пункты Приморского края Российской Федерации. Об этом сообщают росСМИ.

Обычно животные раздирают местных собак, однако теперь они начали угрожать местным аборигенам. Отмечается, что причинами такой миграции "полосатых" может быть, как отсутствие кормовой базы в тайге, так и сбой в привычных ритмах жизни животных.

"Тигры спокойно ходят по двору, следы замечены возле школы. Уже в течение двух недель звери блудят селом. Сколько их точно, сказать пока сложно", - рассказала местная жительница Наталья Денисова, передает Прямий.



Отметим, что амурский тигр - является одним из вымирающих видов животных и редким видом тигров. По состоянию на 2013 год, их популяция на России насчитывала не более 540 особей.

Напомню, рабсияне даже медведей достали: агрессивные хищники гоняют московитов по Новой Земле. На РФ началось аномальное нашествие белых медведей. Стала известна причина нашествия медведей в населенные пункты РФ - это неряшливость россиян. Хищников привлекают повсеместные помойки и неубранные мусорники.
Tags: Приморье, животный мир, колонии, кошачьи, населенные пункты, нашествие, хищники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments