Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

О статье Суркова..

Вторые сутки в сети и СМИ обсуждают "статью" некоего кремлевского деятеля, наушника путина Суркова. Меня это удивляет. Нечего тут обсуждать. Сурков озвучил давно всем известный план Кремля - закукливание рашки до состояния КНДР по схеме их "особого пути": "вождь-плебс-рабство". Иной дороги у путинистов не было и нет.

Россия и так уже за бортом цивилизации. Сырьевой паразит практически ничего своего, кроме дури, не производит, критически зависим от внешнего мира. Поэтому, полного закукливания не получится: просто с Биопомойки сбегут остатки трудоспособного и способного продуцировать мысли населения, а оставшиеся ватники - силовики и пенсионеры едва ли смогут удержать огромную территорию с развалившейся инфраструктурой. Так, что "долгой державы путина", как это описывает извращенец Сурков, не получится. Не новый тезис, скорей всего, адресован примитивным подданным и в качестве очередных понтов Западу.
Единственное на что можно обратить внимание - это публичное заявление о своем закукливании.



Мы (Запад) этот посыл услышали, но денег нет, "вы держитесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с)
Вывод: царствие путина в отдельно взятой кошаре продлится недолго, но мучительно больно для ее обитателей.

А как будет разваливаться весь этот русский дурдом предугадать пока сложно. Да и не столь важно. Главное, мировой цивилизации и, прежде всего, соседям рашки следует тщательно готовиться к процессу тектонического взрыва недоимперии, чтобы перебродившая бражка не прорвала дамбу поребрика.


Tags: Мордор, Сурков, агония, железный занавес, закукливание, заметки О. Леусенко, комментарии, понты, прогнозы, путинизм, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments