Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

«Потерявший семью» на пожаре в Кемерово чекист Востриков предложил украинцам дружить:-) Только нах.

П’ять копійок: Очередное мышибратское лайно запело кремлевскую мантру. Какие же расеянчики примитивные и ущербные. Вы свою-то мать мокшанскую найдите и не лезьте к людям с родством, дворняжки.



Россиянин Игорь Востриков, ставший известным после потери на пожаре в Кемерово всей семьи, заявил, что поступил безответственно, написав про «синдром укропа», которым якобы страдают многие украинцы. Об этом говорится на его странице в Instagram.

При этом, сравнивая украинский и российский народ, он сообщил, что у них общий «корень всех бед» − неспособность нести ответственность.

6 февраля Востриков написал в Instagram:
«Революция – это море крови, она нужна укропам, а нам нужны перемены… Я 100 раз говорил, что украинцы – наши братья, про сердце, которое кровью обливалось из-за гражданской войны. Но есть такой момент – «синдром укропа»… Укроп неистово ненавидит все русское… А украинцы – это такие люди, как мы, с русской душой».

«Один известный украинец задел меня словами: «Смерть каждого русского — это радость для украинца», находясь в состоянии агрессии, я сделал ошибку, не предупредив что для меня значит «синдром укропа», и получилось, что из-за этого ур*да я обидел много людей», — написал он.

По словам московита, украинцев и "русских" стравливают специально. Востриков принес свои извинения и предложил поддерживать друг друга.

Ранее сообщалось, что недавний житель Кемерово Востриков переехал в США и активно нахваливает тамошнюю жизнь.

Примечательно, что, живя на России, Востриков симпатизировал Путину, а правящая партия «Единая Россия» даже выдвигала его кандидатом в депутаты.

Агония-ру

Вот профиль и посты мокшанского убожества:
https://www.instagram.com/p/BtiEaTuh4nA/?utm_source=ig_embed
https://www.instagram.com/p/Btk6hjnhlMD/?utm_source=ig_embed
https://www.instagram.com/p/BtRUEXfjzkk/?utm_source=ig_embed
Tags: адиннарот, мышибратья, нетакиерусские, рабсияне, русскиенахуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments